The Origin desktop application is not loaded (1694.210 a0020000 и другие цыфры)
- 6 years ago
В общем не помогло. Всё сделал, но ситуация не поменялась. Решил проблему только методом отключения уведомлений о входе/выходе друзей в Ориджине. Сейчас вылетов нет.
Наблюдения за ошибкой показали, что при входе друга в игру вылетает с одной ошибкой, а при выходе другая ошибка (код ошибки). Возможно даже что для разных друзей код ошибки разный (я не проверял это). Так же понял почему вылетало в разный период времени: друзей у меня не много, 5человек всего, по этому вылеты были не так часты, или мог сутки не вылетать. Был бы большой список, вылетало бы чаще.
Ещё заметил что рандомные игроки точно так же во время матча могли дисконектнуться и потом переподключались заново в игру, видно было что на 2-3минуты вылетали из игры. Очень часто замечал. В среднем (4 игрока за сутки, или ни одного за сутки) 1 игрок в сутки (4-5часов моей игры) стабильно перезаходил в игру. И это не из списка друзей, просто рандомы. На ломанном английском я пытался спросить в чём дело, но меня скорей всего не понимали. И да, я знаю когда чел просто выходит из катки, и когда перезаходит. Такие дела. Видимо проблема массовая. Один чел раза 3 перезаходил, но спишем это на плохой инет.