Forum Discussion

NISC3103's avatar
1 year ago
Solved

блокировка аккаунта EA

Здравствуйте , решил я купить в стим бателфилд ,установил захожу а мне выходит окошко что у меня бан аккаунта ,не понятно за что ... был выдан в октябре хотя я и не заходил ни в одну игру даже ,и причина блокировки не написана. Что в данной ситуации делать?

(CM Edit: Moved from EN forums to RU forums)

8 Replies

• NISC3103's avatar
    NISC3103
    1 year ago

А кто другой? Аккаунт не взломали,данные как были так и есть,живу я 1 .Так тогда бы наверное забанили именно игру а не аккаунт целиком! И обратите внимание , что бан аккаунта без причины

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    1 year ago
    @NISC3103 А причину никогда не указывают. Что бы нарушитель не смог в следующий раз учесть это.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago
    Здравствуйте @NISC3103

Мне жаль, что вы столкнулись с блокировкой игры на вашем аккаунте. Боюсь, что на форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи. Такие случаи решаются только с нашей командой по Условиям обслуживания. команда, отвечающая за Соглашение о предоставлении услуг EA. Вся информация о блокировке учётных записей и подаче апелляции описана в данной статье. https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-banned-or-suspended-accounts/

Надеюсь, данная ситуация разрешится в ближайшее время. Удачи!
  • NISC3103's avatar
    NISC3103
    1 year ago

в том то и проблема ,что никто не отвечает уже какой день... и заблокировали аккаунт в октябре ,хотя последний раз играл в сентябре и никаких софтов не использовал ☹️

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago
    @NISC3103 Если Вы уже отправили заявку на рассмотрение, то, пожалуйста, наберитесь терпения и подождите ответ от специалистов. Советуем убедиться, что папка спама пустая и к учётной записи ЕА привязана корректная почта, именно на эту почту придет ответ.
  • NISC3103's avatar
    NISC3103
    1 year ago

Так и не отвечают. И такая же проблема у знакомого только, ему выдали бан аккаунта ea сразу после захода. Получается баны за то что мы русские? А как же игры вне политики -_-

• EZ_Buddie's avatar
    EZ_Buddie
    Hero+
    1 year ago

@NISC3103
    Добрый вечер
    Сам живу в РФ, играю в BF c Bad Company 2, есть все серии игр, ни разу не было подобных ситуаций. Бан от национальности не зависит.

Featured Places

Node avatar for Battlefield 2042

Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 1 month ago
2,482 Posts

Recent Discussions