3 months ago
Блокировка bf2042
Здравствуйте ! Сегодня пришло письмо на почту о блокировке игры bf2042. Подумал,что это ошибка,зашёл на сайте ЕА - действительно игра заблокирована. Точной причины не указано,есть перечисление того, ...
А что такое TOS ? Не смог найти овтет в гугле(
На данный момент ответа так и не поступило. Статус заявки "в процессе". Полное игнорирование моего тикета #200498866. Через 4 дня будет ровно месяц с момента создания тикета. Покупать игру за 60$ и получить безпричинный бан,а затем полный игнор... Замечательная политика Electronic Art's :)
Нормальная политика. Забанили и не стали спрашивать. Если всех спрашивать, то все честные. Только в игру заходишь, а там полно читеров, а на форум - все честные.
Я с ботами играл - пушки прокачивал,играли вдвоем с другом) Думаю логи моих игр можно посмотреть.
Да и в БФ2042 перешел как раз таки по причине того,что тут нет читеров в отличии от кс2.
А тут меня уже обвиняют в том,что я тут почитерить решил :D Забавно конечно,особенно если брать во внимание факт игр с ботами) Ну и игнор от саппорта на протяжении месяца) Понятно,что денег с меня они уже заимели и можно не отвечать , но неприятненько)