Forum Discussion

-MaDraDeuS-'s avatar
4 years ago

В Hazard Zone странные зависания

Нормально бегали отрядом, данные собрали, транспорт прилетел на крышу здания, поднимаюсь на тросе и на верху я завис, т.е. сам то я могу двигаться в разные стороны, смотреть в разные стороны могу, но окружение игры и звук зависли. Только закрывать окно игры.

Второй раз то же нормально бегали, отстреливали врагов, поднимали друг друга... Сели в джип, гоняем, стреляем, данные собираем... и вдруг во время поездки в джипе опять игра зависла, я сижу в джипе, ворочуюсь\поворачиваюсь в разные стороны (сам не завис), а вокруг всё зависло, джип остановился, бойцы в джипе не двигаются (зависли). Минуты три так в джипе посидел, по поворачивался в разные стороны, выйти не могу из джипа, ни каких действий ни сделать кроме как сидеть и вертеться. Опять окно игры пришлось закрывать.

1 Reply

• Как такое зависание вообще может быть? Как это объяснить? 

Первый раз сталкиваюсь с таким.

Как может игра зависнуть (зависнуть всё окружение в игре, включая зависание звука), но при этом мой специалист продолжает двигаться в игре, т.е. поворачиваться в разные стороны, смотреть в разные стороны?

Если уж игра зависает, то картинка игры должна полностью зависнуть, или после зависания игра должна была бы вылететь на рабочий стол, и ошибки какие то должны были бы быть. Если бы было потеряно соединение с сервером, то соответствующее сообщение бы на экране всплыло, и перекинуло бы в меню.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,259 PostsLatest Activity: 4 hours ago