Геймдизайн BF2142
БУДУчи малолеткой, ближе к новому 2009 году, я начал играть в bf1942 desert combat final, тогда моя реакция и точность попадания бомбами самолётов была больше. но мне очень нравилась эта игра. нынче предпочитаю BF2142 за более хороший графон, а вот последующие игры серии мне противны. звуковые эффекты в BF BC2 самые плохие в серии, и в эту игру возвращатся не хочется. мультиплеер в BF3 явно подкачал из-за системы поощрений - все нормальные люди понимают, что оная есть зло, даже в call of duty. а вот система поощрений BF2142 не так и плоха, вроде бы у инженера в игре можно получить 20мм ружьё с низкой скорострельностью но с годным уроном 1 патрона. для снайпера можно приобрести винтовку с 3 патронами но тоже повышенным уроном 1 пули. для снабженца можно приобрести очень эффективный вблизи дробовик... но вроде бы в последующих играх серии геймдизайн подкачал, а в BF2042 коротенькие пистолеты-пулемёты стреляют в режиме прицеливания без разброса, и механика там хуже чем в КС1,6. И Я НЕ хочу поддерживать покупкой лицензионного ключа всю контору зная что этот продукт меня не устраивает. давайте сделаем новую игру но под процессор intel core i5 и нормальную видеокарту, но притом под всего-то 4 Гб оперативной памяти!