Forum Discussion

Grin704's avatar
4 years ago

Краши игры

Ноут HP OMEN Laptop 15-ek1007ur, 3070, 10870, 16 гб, крашится игра. Есть советы, или просто ждать релиза, а там они сами поправят?

6 Replies

• Для советов нужна подробная инфа, а не телепатия.

Когда именно крашится?

Какое сообщение об ошибке?

Прикрепить лог MSInfo.

Что именно уже делали?

• Grin704's avatar
    Grin704
    4 years ago

@MADrag0n , Для советов нужна нормальная поддержка, а не переписки на форуме. Агрессию свою при себе держите. 
    Крашится во время игрового процесса, сообщения об ошибке нет, потому что комп от игры зависает НАМЕРТВО. Ничего не делал. Комп требованиям соответствует с лихвой, дрова в порядке. К тому же вся тема пестрит пример такими же сообщениями, сдается мне, что проблема однотипна, и возможно, не на стороне клиента. 

• Попробуйте посмотреть температуры процессора и видеочипа.Переключить разрешение с 2к в hd и поиграть.

• @aXOMJK , Температура (проца) ниже 80, 73-79, где-то, чип ниже 70. Разрешение - 2560 на 1440

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    4 years ago

@Grin704 

Если нужна техническая поддержка, то обращайся в техническую поддержку после выхода игры, а не на форум. Не нужно агрессию выливать на других игроков и бету.

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    4 years ago

"Есть советы, или просто ждать релиза, а там они сами поправят?"

"Для советов нужна нормальная поддержка, а не переписки на форуме."

Нужно бы определиться с желаниями...

"Агрессию свою при себе держите."

Это уже я воспринял как агрессию в свою сторону, ибо в своё сообщение и не думал вкладывать подобный тон.

По делу.

По логу видно такие ошибки:

- Application Error Имя сбойного приложения: NVDisplay.Container.exe Код исключения: 0xc0000005

- Application Error Имя сбойного приложения: MMSSHOST.EXE Код исключения: 0xc0000005

- много игр и софта вылетает с ошибкой RADAR_PRE_LEAK_64

Так что не считаю, что в проблеме зависания ноута 100% игра виновата.

А перегрева точно нет?

Перед самим зависанием, игра и система работает как обычно или начинаются фризы, лаги, потом крэш?

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,253 PostsLatest Activity: 3 days ago