4 years ago
Краши игры
Ноут HP OMEN Laptop 15-ek1007ur, 3070, 10870, 16 гб, крашится игра. Есть советы, или просто ждать релиза, а там они сами поправят?
Ноут HP OMEN Laptop 15-ek1007ur, 3070, 10870, 16 гб, крашится игра. Есть советы, или просто ждать релиза, а там они сами поправят?
Для советов нужна подробная инфа, а не телепатия.
Когда именно крашится?
Какое сообщение об ошибке?
Прикрепить лог MSInfo.
Что именно уже делали?
@MADrag0n , Для советов нужна нормальная поддержка, а не переписки на форуме. Агрессию свою при себе держите.
Крашится во время игрового процесса, сообщения об ошибке нет, потому что комп от игры зависает НАМЕРТВО. Ничего не делал. Комп требованиям соответствует с лихвой, дрова в порядке. К тому же вся тема пестрит пример такими же сообщениями, сдается мне, что проблема однотипна, и возможно, не на стороне клиента.
Попробуйте посмотреть температуры процессора и видеочипа.Переключить разрешение с 2к в hd и поиграть.
@aXOMJK , Температура (проца) ниже 80, 73-79, где-то, чип ниже 70. Разрешение - 2560 на 1440
Если нужна техническая поддержка, то обращайся в техническую поддержку после выхода игры, а не на форум. Не нужно агрессию выливать на других игроков и бету.
"Есть советы, или просто ждать релиза, а там они сами поправят?"
"Для советов нужна нормальная поддержка, а не переписки на форуме."
Нужно бы определиться с желаниями...
"Агрессию свою при себе держите."
Это уже я воспринял как агрессию в свою сторону, ибо в своё сообщение и не думал вкладывать подобный тон.
По делу.
По логу видно такие ошибки:
- Application Error Имя сбойного приложения: NVDisplay.Container.exe Код исключения: 0xc0000005
- Application Error Имя сбойного приложения: MMSSHOST.EXE Код исключения: 0xc0000005
- много игр и софта вылетает с ошибкой RADAR_PRE_LEAK_64
Так что не считаю, что в проблеме зависания ноута 100% игра виновата.
А перегрева точно нет?
Перед самим зависанием, игра и система работает как обычно или начинаются фризы, лаги, потом крэш?