Forum Discussion

Igrok_83_83's avatar
3 years ago
Solved

Не запускается игра battlefield 2042

Здравствуйте!

Купил диск лицензию, установил, но игра не запускается, пытается подключиться через сеть и выдает ошибку. Пытался найти не сетевой режим, но его нет видимо, очень странная игра, все настройки вроде перелопатил и профиль, без толку. Есть одна кнопка "Играть", нажимая которую идет безуспешная попытка подключения к сети. Пробовал на разных теликах с разным интернетом, даже через телефон раздавал. Бред какой то выложил не мало денег, а игры тупо нет. Может есть у кого мысли?

• @Igrok_83_83 Лучше у ТП Сони уточнить. У них свои заморочки могут быть. Я сам с ПК.

9 Replies

• Igrok_83_83's avatar
    Igrok_83_83
    3 years ago

Нет не куплена, но мне не нужна сетевая игра, хотелось просто прохождение сюжета. Но не дает зайти, нажимаешь играть и сразу идет попытка связи с сервером, затем ошибка подключения.

В ГТА например есть выбор перед тем как нажать "Играть" - онлайн или сюжет. Здесь такого нет.

Получается купил диск, игры нет. Покупал не ради сетевой.

• Igrok_83_83's avatar
    Igrok_83_83
    3 years ago

Вот еще с PSN какая ситуация.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    3 years ago

@Igrok_83_83 

В этой части Батлефилд нет одиночной игры. Только сетевая. Даже при игре с ботами, нужно подключение к серверам.

• Igrok_83_83's avatar
    Igrok_83_83
    3 years ago

Спасибо за информацию. Как я понимаю подключиться к серверам с Российского аккаунта не получится?

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    3 years ago

@Igrok_83_83 

Российские аккаунты никто не ограничивал в плане подключения к серверам. Все играют.

• Igrok_83_83's avatar
    Igrok_83_83
    3 years ago

Можно еще уточнить?  На фото в статусе PSN проблемы с учетной записью отражаются, играми и соцсетями. Перечитал кучу материала по возможным проблемам, ничего не помогает. Может дело в интернет провайдере? У меня ростелеком, хотя пробовал раздавать с телефона, тоже не помогает. Такая ситуация более 2-х недель. Если провалиться в подробности, то там всегда написано, что мы пытаемся исправить и т.д., ждите. Но думаю не дождусь. Не могу понять в чем причина. Либо это сервер блокирует российский аккаунт.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    3 years ago
    @Igrok_83_83 Лучше у ТП Сони уточнить. У них свои заморочки могут быть. Я сам с ПК.
  • Здравствуйте! Вы нашли решение проблемы? Такая же ерунда(

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,258 PostsLatest Activity: 2 hours ago