Не запускается Battlefield 2042
Добрый вечер!
Перестал запускаться Battlefield 2042
Суть проблемы такова:
При запуске игры (не важно каким способом - в Стиме, из EA, через файл, с правами админа, в режиме совместимости) начинается загрузка игры (окошко запуска EasyAntiCheat), она проходит, затем появляется окно игры с черным экраном. Оно висит 3-6 секунд и закрывается. Никаких сообщений об ошибке нет. После открывается главное меню EA Play. Это происходит каждый раз, вне зависимости от предпринимаемых действий.
Интересно, что это произошло внезапно, ранее (все время до начала Июля) игра запускалась нормально.
Вот что я пытался сделать для решения этой проблемы:
Я перепробовал вообще все, что можно было попробовать.
Я переустанавливал систему (в данный момент стоит Windows 11), 6 раз переустанавливал игру на разные диски, добавлял все файлы .exe и саму папку игры (а также EA App и папку в документах) в исключения защитника Windows и брандмауэра, проверял целостность файлов игры, запускал из Стима, EA Play, из всех файлов .exe с правами администратора и без неё (и в режиме совместимости и без неё), переустанавливал EasyAntiCheat, чинил его, добавлял процессы игры и античита в систему с настройкой производительности приложений, обновлял прошивку роутера, откатил его до стандартных настроек, пытался запустить игру через VPN, с другого провайдера, удалял и переустанавливал заново все пакеты Visual C++ начиная с 2008 по 2022 год, устанавливал и переустанавливал свежие драйвера на видеокарту, пробовал всевозможные настройки в Стиме и EA Play, чистил кэш и несколько раз переустанавливал их.....
Ничего не помогло.
Интересно, что у меня также установлены другие версии Battlefield, которые работают отлично, как и многие другие игры из EA Play.
Система свежая, только переустановил Windows.
Отправляю вам отчет DxDiag, в надежде, что вы сможете понять, в чем все же состоит проблема.
Заранее спасибо за ответ!
Приветствую.
Мне помогло следующее решение:
Я удалил недавно установленные программы
А так же советую посмотреть другие темы, там есть решения