Forum Discussion

Hooopeee's avatar
5 months ago

Ошибка подключение к серверам

Здравствуйте, проблема ни переустановка приложения EA, ничего не помогает, отчистка кэша, смена точки доступа, ВПН

при запуске игры Battlefield 2042 выдает код ошибки 1:86001S:66003s-8917511980:0B.

Никак не могу решить проблему, коллеги подсказали, что вы можете помочь и подсказать решение

10 Replies

• тоже самое, причем иногда в игру пускает, наиграл уже больше 20 часов, но если выйти то зайти уже не получится, перепробовал все способы, ничего не помогает, впускает в игру рандомно, игра куплена в стиме

• У меня тоже самое.Надо короче перезагрузить EA APP. Когда список друзей прогрузится и отборазится,тогда запускайте игру. Если не грузится, нужно полностью закрыть приложение ЕА АРР,а потом заново запустить. Сервера это больная тема для батлы. У меня когда такое происходит, этот способ помогает. Вроде глупое решение, но это реально работает. Я пробывал уже с этой игрой все и понял одно, надо иметь чистую систему Windows 11, без программ левых и если чтото не запускается,проблема не в ПК,а чтото у них,чтобы они не говорили.

• А на ps5 кто то решил такую проблему? Со вчерашнего дня не могу зайти, пишет превышение времени ожидания подключения... Подскажите люди добрые 

• Да у всех так.Что на пк,что на XBox.На пк надо подождать пока прогрузится ЕА АРР.На PS не знаю.

• Сама игра проблемная.Мой совет,докупите езе 1 и 5 часть и если одна не грузится,грузите другую.По распродаже они стоят капейки,но сберегут кучу нервов)))

• sne1-bars1's avatar
    sne1-bars1
    4 months ago

и 1 и 5 часть будет вылетать я не в одну не могу поиграть кроме 4 

• Попробуйте сменить ДНС сервер, проблема скорее всего на сервера ЕА и вы до него достучатся не можете, смена ДНС сервера может помочь с этим

• 1 и 2042 я как понимаю они работают словно на одном сервере,а вот 5 работает по другому.Врятли.Я немог сыграть в 1 и 2042,сервера  не работали,а вот в 5 части все было норм.

• 1v8gjybw27gv's avatar
    1v8gjybw27gv
    4 months ago

У меня уже 3 недели не заходит, 1 и 5 батлфилд запускаются , играю на ps5

Featured Places

Node avatar for Battlefield 2042

Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 15 hours ago
2,480 Posts

Recent Discussions