Forum Discussion
Пробовал и с мобильного интернета(Мегафон и билайн). Не подключается к серверам и все. Через GlassWire глянул до каких серверов долбится игра. Там российские сервера. Обмен пакетами идет в обе стороны, причем в приличном количестве, но подключения все-равно нет.
Тоже проверил через Гласс, у меня вообще к Ирландии пытается подрубиться 🙂 С учетом оперативности ЕА в вопросах решения тех. проблем, видимо придется менять провайдера
- 3 years ago
Ростелеком работает, но это таблетка для России, как с братьями в СНГ уже хз, им грубо говоря тоже тестить надо. Но это все вообще мерзость полная, менять провайдера из-за ЕА, просто лучшая компания, больше месяца фиксануть не могут.
- 3 years ago
Живу в маленьком городе местный интернет,уже месяц игра не работает PS5,с мобильным интернетом работает,но пинг 75мс 85мс
- 3 years ago
Вы тут все такие прекрасные пинги с впн или через мобильный интернет пишите 🙂 У меня с впн 200+ пинг, ахах
- Andros_Earth3 years agoHero+
@SufleOne написал (-а):
Живу в маленьком городе местный интернет,уже месяц игра не работает PS5,с мобильным интернетом работает,но пинг 75мс 85мс
Это ЕА наверно одному провайдеру благославят, а другим не дают работать. Вот же коварные.
- 3 years ago
Челябинск провайдер интерсвязь,всё тоже самое,утром пускает вечером и днём нет.
Ответ провайдера - 3 years ago@BadJuju174 ДА понятно что проблема в игре, клоуны просто не знают в чем причина и тупо дурочку врубают. Я ранее писал такие ошибки были и ранее, но они были мимолетны, так иногда. Потом все пропало и норм, народ поплыл в игру и тут на тебе. Играю щас через чибурнет с кривым пингом. Игру сливают по ходу, продержат какое то время до новой части. Изначально сильно забагованная залипуха.
- 3 years ago
В общем я подключил Ростелеком, задолбался ждать фикса этой проблемы, заходит спокойно. Я просто в шоке от ЕА и Дайсов, у кого есть дополнительные нервы и Ростелеком в городе, можете его подключить. Опять же, на каких провайдерах запускается в других странах СНГ я не знаю, нужно тестить.
- 3 years ago
Сегодня удалось зайти, около шести утра (не спалось), поиграл до десяти, вышел. Думал , что все наладилось... И вот опять, все тоже самое ...
А вот ответ от ТТК - "Добрый день! Провели проверку по данному вопросу. Ресурс 104.86.72.27 (www.ea.com) доступен со стороны нашей сети. При наличии ограничений просьба сделать трассировку до нужного ресурса c помощью программы WinMTR"
- 3 years ago
тут точно провайдер виноват
все игры запускаются без проблем , а вот 2042 нет , прям ТОЧНО ПРОВАЙДЕР ВИНОВЕН
переустановил ЕА - не помогло
переустановил 2042 - не помогло
менял /чистил кэш ДНС - не помогло
Читал зарубежные форумы - те же проблемы, что в США , что в Канаде, что в Европе. Наверное это все мой провайдер.
даже решение проблем в ютубе - все не на русском языке ))
Чел расказывает на испанском как зайти через ВПН, а снизу много коментов что только это помогает
включаешь ВПН и норм подключается, иногда норм играется иногда просадки
Знаю 100% решение - надо удалить 2042 и больше не ставить, проблем точно не будет
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 3 days ago