Forum Discussion

etoScroogeMcDuck's avatar
etoScroogeMcDuck
Rising Novice
4 months ago

Проблема подключения к серверу

battlefield 2042 на PS5 ,со вчерашнего дня  пишет превышение времени ожидания подключения! Код ошибки

1:86001S:66003S:-8917511980:0B

До вчерашнего дня, играл каждый день все было в порядке,прошу помощи) 

39 Replies

• Тоже самое. Это проблема на стороне EA. Вчера всё нормально было. По поводу переустановки виндовс бред :) У меня вообще нет сторонних приложений, все игры только из Steam

• Graf_TTT_ttt's avatar
    Graf_TTT_ttt
    Seasoned Newcomer
    3 months ago

Тоже самое на ps. Получается ждать только пока оживет?

• xarex2281's avatar
    xarex2281
    New Novice
    3 months ago

тюменская область, провайдер дом.ру. все тоже самое **bleep**

• я думал я один такой...2-й день такая  же проблема,не в ufc 5 не проиграть онлайн ни как,что в батлу не поиграть 2024 и с epic games проблемы,появляется герой меню плюсов в группу и все.....нет других возможностей просто начать игру или выбрать карту,провайдер у меня хороший..я сам не понимаю в чем дело..и долго оно будет решаться....

• У меня тоже встречается таже проблема,уже который день.Но я нормально жду пока прогрузится ЕА АРР и все норм,как только становится видемым список друзей,все работает.Хотя и частенько появляются сбои.Просто нужно нормально попытаться прогрузить приложение.Люди пытаются на ПК решить програмно проблему,вдумайтесь,таже проблема на консолях.На PS5 тоже самое люди пишут и на XBOX.Вы себе наковыряв чтото,только создадите новые проблемы.

• Когда у меня такая проблема была,у меня еще половино сайтов не открывалось,я звонил провайдеру,он проводил ремонт,1 день не было инета,затем все стало норм.Тоже крупный провайдер.

Featured Places

Node avatar for Battlefield 2042

Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 2 days ago
2,479 Posts

Recent Discussions