Forum Discussion
39 Replies
Использовать какой-то сторонни софт, да к тому же еще и платный - не есть решение проблемы
- mrtwon3 months agoRising Traveler
РКН замедляют работу Amazon серверов и это каснулось серверов battlefield 2042
Тут использовать этот софт самый лучший вариант, VPN не поможет а если и найдешь который подходит то пинг будет не играбельный
- Fam94843 months agoNew Novice
Мне сегодня помогло следующее - подключил у провайдера платный публичный ip (100 руб.в месяц). Тут же заработало всё (playstation 5 и 5 pro). Тоже неделю не мог играть, то не пускало, то выкидывало каждые 30-45 сек. из сети.
Мне сегодня помогло следующее - подключил у провайдера платный публичный ip (100 руб.в месяц). Тут же заработало всё (playstation 5 и 5 pro). Тоже неделю не мог играть, то не пускало, то выкидывало каждые 30-45 сек. из сети.
- mrtwon3 months agoRising Traveler
Сколько стоила услуга?
"публичный ip" - что вы имели ввиду?
Проблема в серверах самой ЕА,уже об этом давно говорили.Врятли это поможет.Есши бы вы чтото сделали другое,вы бы тоже скащали бужто этот способ помог.Может и в правду помогло,но только вам.Многие думают что меняя DNS сервер на Google тоже помогает,но возвращаются с тойже проблемой.Хотя помоему уже давно говорили что 8.8.8.8 давно не работает.
РКН точно непричем,о проблема ЕА давно говорили.У нас то все работает норм.У меня провайдер проводил какой то ремонт,по этому все заработало.
Белый айпи адрес, доп.услуга у провайдеров. Уточните у вашего провайдера. В личном кабинете переключаете, Когда вам необходимо. Я много форумов облазил и никто не делал этого, вот и решил попробовать - вместо 2-3 мин поиска ищет сервер за секунды 3-4, без выкидывания, уже играю второй день. До этого перепробовал всё, что пишут другие авторы на данном форуме и на реддите. Проблема в РФ с серверами и ркн, отсюда и решение было принято соответствующее да и плюс совет от администратора провайдера - что уже неоднократно такие обращения зафиксированы были им и такое решение (публичный ip) оказалось удачным. Пробуйте, если также сталкивались с вылетами постоянными, и просто не пускало по причине "время ожидания подключения истекло..." и в таком роде.
У всех нас разные регионы, разные провайдеры и разные условия! Я в моск.обл. и здесь, для примера (аналитики) взял два провайдера граничащие (конкуренты), так у одного работает до сих пор Ютюб и всё соответствующее без всяких ВПН, а у "Ростелекомовской дочки" ограничения с первых дней на всё (где собственно и подключил ib публичный).