Forum Discussion
39 Replies
- mrtwon3 months agoRising Traveler
Но у меня эта услуга дала только вход в главное меню а при нахождении матча долгая загрузка и надпись превышение время ожидания. Так что этот способ работать будет не у всех
Так что 100% способом пока что остаётся смена сервера через gear booster
P s у меня провайдер инфо лан г. Санкт-петербург
- Kidasaii3 months agoNewcomer
Тоже Инфолан, обращался к ним, сказали, что проблема не на их стороне, не знаю, что делать, надеюсь, что к выходу 6 части починится все само.
- mrtwon3 months agoRising Traveler
Я юзаю gear booster, в целом нормально всё работает, но бывает в 10% случаев вылет с матча ближе к концу
То же самое было и в июне, я, не думаю что дело в провайдере что он что-то сделал не так
Сервера это.Они. отключают сами бывают их.Я уже писал выше. Напрмер у 1 и 2042 аналогично пустые сервера.
У всего мира проблема с серверами так как и у нас.
Я с этой проблемой и попал сюда.Мне поддержка не посогла в этом случае.Проблема прошла сама или как то все разом произошло,в моем случае еще провайдер чтото делал у себя.Запускал 1 часть и там были пустые сервера.Потом все заработало.Но это точно изза проблем с серверами.
Ну а что тогда делать вы хотите?!Вообще часто проблемы с АМД.В моем случае все было разом.Работа провайдера,чтото делали и другие способы пробывал.Так что все как то само завялось.Я попросту играл в другие части и заметил то что в 1 части,все сервера быди пустыми,так что,врятли эта проблема касается только одной части.Когда в 1 части появились заполненые сервера,заработала и 2042 и так каждый раз.
Ну а что тогда делать вы хотите?!Вообще часто проблемы с АМД.В моем случае все было разом.Работа провайдера,чтото делали и другие способы пробывал.Так что все как то само завялось.Я попросту играл в другие части и заметил то что в 1 части,все сервера быди пустыми,так что,врятли эта проблема касается только одной части.Когда в 1 части появились заполненые сервера,заработала и 2042 и так каждый раз.
- xarex22813 months agoNew Novice
поддержка ток удалять комменты горазда, а решить проблему с серверами - нет, спасибо. с кайфом