Forum Discussion

Cryuls741's avatar
Cryuls741
Seasoned Newcomer
1 month ago
Solved

Проблема с подключением к серверам

Вот такая ошибка вылазит. Много чего перепробовал, один раз получилось зайти, потом вышел и зашел обратно - и опять не получается зайти. Началось вчера  вечером, до это дня три подряд игралось вообще шикарно. Сталкивался кто? и как решили?

• Cryuls741's avatar
    Cryuls741
    1 month ago

к слову, после размещения темы, я изменил ДНС сервера с 8.8.8.8 и 8.8.4.4 на автоматический, предварительно убрал ipv6, стало заходить в игру, но раз через раз. UPD, не знаю связано это с моими манипуляциями, или может что то было на стороне серверов ЕА, но теперь в игру заходит с первого раза всегда. Проблему считаю решенной

2 Replies

• Cryuls741's avatar
    Cryuls741
    Seasoned Newcomer
    1 month ago

к слову, после размещения темы, я изменил ДНС сервера с 8.8.8.8 и 8.8.4.4 на автоматический, предварительно убрал ipv6, стало заходить в игру, но раз через раз. UPD, не знаю связано это с моими манипуляциями, или может что то было на стороне серверов ЕА, но теперь в игру заходит с первого раза всегда. Проблему считаю решенной

• Это все чебурNET в РФ заработал! Северная Корея v2. 0 

У меня с утра bf 6 вообще на сервера попасть не могу что через запрет что через vpn а вот через мобильного оператора норм входит t2 а по проводом рос мать его телеком! 

Featured Places

Node avatar for Battlefield 2042

Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 4 days ago
2,508 Posts

Recent Discussions