Forum Discussion

BoristheBlade70's avatar
2 months ago
Solved

Частые вылеты

Всем привет! Очень часто вылетаю с сервером БФ2042 якобы плохое соединение, но с интернетом все в порядке, почему такое может быть?
  • BoristheBlade70's avatar
    BoristheBlade70
    26 days ago

Привет друг! Я из Томска, мы соседи!) Провайдер у меня Дом.ру. Тестил я неделю один вариант о котором говорил ранее. Как бы это дико не звучало, но проблема была у меня. Дело все в том, что, роутер у меня стоит в другой комнате, где находится комп жены. Кабель до моего компа идет через всю квартиру. Я воткнул кабель от телека в комп и о боги! Вылеты прекратились!!! Это факт, я могу играть не много, часик полтора после работы, но я заставлял играть жену днем, вылетом у нее тоже не было. Так что, это точно не Роскомнадзор, зачем ему это?) Роутер так же планирую заменить, ему уже лет 7, может уже входы у него уставшие. Кабель у меня был уставший, это факт. Моя проблема была в кабеле, а может вход в роутер полумертвый куда изначально входил мой комп. По этому попробуйте такой вариант решения проблемы. Возможно у БФ сервера очень чувствительные, и на малейшие скачки кикают автоматом. Если попробуете отпишитесь, если у меня опять начнутся вылеты, я отпишусь. Будем копать дальше, но пока все вообще идет чётко.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,226 PostsLatest Activity: 6 days ago