Не запускается игра.
Суть проблемы, купил ключ БФ 2042 для Стим, скачал игру запускаю и ничего не происходит.
Ниже опишу что я уже пробовал сделать для решения возникшей проблемы:
1. Удалить EA app и установить заново
2. Очистить КЭШ в EA app и КЭШ загрузки в стим
3. Восстановить EA app через установщик в папке с игрой
4. Удалил/Восстановил/Обновил античит с помощью установщика в папке с игрой.
5. Добавил игру, античит, EA app в исключение антивируса
6. Удалил КриптоПРО с помощью утилиты удаления.
7. Переустановил игру(х2)
8. Обновил Windows и Драйвера до последней версии
9. Переключал Стим в автономный режим и запускал игру через EA app (в таком случае появляется банер 6 сезона в котором белая полоска заполняется за мгновение, а дальше просто открывается лаунчер EA app)
10. Обращался в тех поддержку EA где мне ответили что проблемы с их стороны нет и что я скорее всего "первый" кто столкнулся с данной проблемой, так же сказали что приняли мое обращение к сведению и мб что-то там когда-то решится если они найдут похожие обращения :3
Так же имеется вопрос, на видео (с предположительным решением данной проблемы) которые мне встречали я наблюдал папку EasyAntiCheat, у меня же данной папки в БФ 2042 нет, хотя в той же БДО (в которой так же используется выше упомянутый античит такая папка имеется) из чего возникает резонный вопрос, а не из-за отсутствия этой папки случаем игра не запускается ?
Ну и собственно суть вопрос, что я могу еще сделать исходя из вышеперечисленного чтобы игра запустилась или больше вариантов нет и стоит ждать чуда патча если конечно таковой будет ☹️ ?