Не запускается сетевая игра в Battlefield 2042 и ещё в Battlefield 4 , 1 , 5.
Не запускается сетевая игра в Battlefield 2042 и ещё в Battlefield 4 , 1 , 5. При этом Ориджин полностью запускается и соединение с вашими серверами у него есть , к примеру у меня есть полноценный доступ к списку друзей и я вижу кто во что играет и могу общаться с ними в чате Ориджин , при этом сама игра тоже запускается ( например Battlefield 1 ) и предлагает мне сыграть в одиночную кампанию , но возможности играть в мультиплеер ( сетевую игру ) нет , при этом мне по поводу бана и блокировки моего аккаунта никаких сообщений не приходило , при этом в истории блокировок учётной записи никаких блокировок нет и у меня вообще абсолютно чистая-пустая история нарушений-блокировок. Неделю тому назад в конце августа всё работало хорошо , но с запуском 2 сезона Battlefield 2042 как раз и начались эти проблемы.
Добрый.
Данные IP вам никто не даст. Это информацию может запросить только провайдер по официальному запросу
Техподдержка через help.ea.com/ru/contact-us
В зависимости от типа проблемы это может быть телефонный звонок, сообщение на почту и онлайн чаи (для англ языка)