Как я понимаю это все изза обновления Windows 11 26.100 4349 11 июня.После вышло обновление в след 4351 версия. Которая решает проблему Баг конфликта с Античитом.Короче тоже все перепробывал и не в какую.Немогу вернуться к прошлым версиям,если удалю последние обеовления,то наткнусь на прошивку с багом.Если честно эта проблема не только с игрой,но и с другими приложениями.У меня перестала работать прилажуха с музыкой на телефоне.Я делал просто все.Пришлось эту игру удалить даже и установить заново,от биоса,до всяких кешов,нечего не помогло.Все полностью настраивал,кабель напрямую,менял все днс сервера,востанавливал Windows,единсьвенное что не сделал,не переустановил Windows 11.Просто кучу всего перепробывал.Даже поменял роутер на другой.С Battlefield 2042 с V версией тоже самое,даже другие игры также видут себя,кстати все работают через Steam,а вот игры помимо Steam пашат норм.Battlefront 2 тоже норм работает на удивление,а раньше на оборот были проблемы с соед.Я незнаю что делать,тут либо на бета тестовые версии переходить,либо как то установить старые версии и не давать обновляться,ждать следующего вторника и надеяться что все поправят.