Forum Discussion
10 Replies
- DaddyChepalah2 years agoNot applicable
через ВПН игра кстати работает
Использование VPN противоречат условиям пользовательского соглашения.
Spoiler• Не пытаться использовать Сервисы EA в любых услугах, не контролируемых или не авторизованных компанией EA, или иным образом намеренно скрывать свое сетевое подключение, местонахождение или другие метаданные для получения доступа к Сервису EA, совершения покупок или иного использования Сервиса EA.
- EA_Montimer2 years agoLegend
Здравствуйте @DaddyChepalah
Пожалуйста, попробуйте выполнить данные шаги для возможного улучшения подключения:
ничего из этого не помогло
на сколько я понял - все? наигрались?
- PlayaOfDaStreet2 years agoNot applicable
Та же самая проблема уже несколько дней. Материал на который вы ссылаетесь в каждой подобной теме - полный бред, который в решении КОНКРЕТНО этого затруднения не поможет никак совсем. Вы прекрасно знаете почему русскоговорящие игроки сейчас не могут зайти в игру, за которую заплатили деньги, вот только почему то умалчиваете.
Игры должны быть вне политики, но вы так не считаете, судя по всему.
согласен с предыдущим постом! выглядит как блокировка России
- PlayaOfDaStreet2 years agoNot applicable
Сколько бы они не пытались оборвать доступ - мы все равно обходные пути найдём, это я точно знаю))
там гдето предлагали альтернативный интернет использовать.
Хрен там плавал - не помогает!
еще какието варианты пофиксить эту ошибку есть? кроме перезагрузки роутера и смены провайдера?
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
Здравствуйте @DaddyChepalah @PlayaOfDaStreet
Если проблема ещё актуальна - попробуйте воспользоваться данными способами устранения неполадок подключения. Отпишитесь, если не трудно, о результате.
- GODPS42 years agoNot applicable@EA_FieryHelios Ничего из этого не помогает. С VPN игра запускается, без - нет. Что уже только не делали. Сколько можно орать уже со всех щелей: ПОЧИНИТЕ ИГРУ!!! Хватит сваливать свою некомпетентность на провайдера.