4 months ago
Ошибка
Купил игру запускаю, а мне выдает "не удалось запустить игру из-за проблем с нашей стороны"
1608199815091999 27SkullMann
Если у вас Nvidia, то попробуйте откатить версию драйвера до 577.0
Купил игру запускаю, а мне выдает "не удалось запустить игру из-за проблем с нашей стороны"
Вылетает на моменте подключения к онлайн сервисам? Если да, то у меня такая же проблема. Тоже после вылета писало что-то про проблемы с их стороны. Если узнаю что-нибудь, то напишу.
Да сервера тупят в 2042,да и в других частях.Вообще даже международные сервера иногда пустые.У всех такие поэроблемы.Люди думают что они ковыряя чтото,у них все начинает работать нормально,хотя просто время нужно было подождать.Я все пробывал,само решилось,провайдер у себя чтото поковырял и все норм стало,тоже самое было.Все ошибки восновном изза серверов,пишут только разные сообщения.
Большое тебе спасибо! Мне предложенное тобой решение помогло!
не помогает, что только не пробывал
Попробуй включить OneDrive.
как его включить ?
Это встроенное приложение в Windows 11 зайдите в настройки 2 пункт рядом с предложением обновления.Короче разберётесь.Без него у меня не запускалась V частб и 2042 видимо тоже.У меня была синхронизация с этим приложением,он файлы игры догружал и не мало,около 500мб потом все запустилась,в следующий раз я его не включил,автоматом он не запускается у меня и опять игры тупо долго грузит и называет ошибку,точнее вылет на экран и все.
У меня чистая Windows 11 врятли советы чтото отключить или перенастроить в реестре,еще всякая хрень может помочь.Все должно быть банально просто.Вдумайтесь,не могут такие проблемы у всех быть.Просто OneDrive включён по умолчанию и он как правило синхранизирует файлы пк,типо рабочий стол и сохранения игр,при включении он возможно восстанавливает чтото,меня удивил этот момент.Незнаю,просто попробуйте,он все равно встроен в Windows