Forum Discussion

NotNeokCSS's avatar
2 years ago

Battlefied 2042, спустя 2-5 минуты пропадает управление

Столкнулся с такой проблемой (раньше её почему то не было как только купил игру), захожу в игру, загружаюсь на карту, бегаю 2-5 минут и у меня перестаёт работать управление в игре, если в этот момент я бежал куда-то то персонаж продолжает бежать и я не могу его остановить, не работает ни одна клавиша в игре, мышь не двигается, могу только стрелять и целится, при этом я могу свернуть игру и при повторном развороте персонаж останавливается, но управление так же не работает, игра работает у меня стабильно в 60 фпс, пробовал переустанавливать игру, удалять конфиг в документах, отключал оверлеи везде, переустанавливал виндовс (сейчас у меня стоит сборка для розработчиков), ничего не помогло, кто-то сталкивался с таким? Нашел какое то решение? 

4 Replies

• NotNeokCSS's avatar
    NotNeokCSS
    2 years ago

У меня обычная недорогая механическая клавиатур без какого либо софта, так же как и мышь х7

• Привет как решил проблему ?Я столкнулся с подобной.Как только высаживаюсь на карту персонаж крутится на месте и смотрит в пол.При этом он может целится и стрелять,сидеть и лежать но играть совершенно не возможно.Переустановка игры сброс настроек не помогло,кэш чистил винду переустановил.

• У меня аналогичная проблема, замена мышки не помогла.

При старте игры, мышка не работает по вертикали и горизонтали, но если сильно резко дернуть влево или вправо, персонаж отреагирует аналогичным рывком.

Переустановка игры, чистка конфига и тд не помогает. 

С 03.11 попросту не могу поиграть в игру. 

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,267 PostsLatest Activity: 19 hours ago