ImperialCumNot applicable4 years agoSolvedBattlefield 2042 Захват 64 | Conquest 64 Подскажите как выбрать захват 64 человека? После выхода обновления 2.0 не могу найти? tell me please how can I find conquest 64 mode? After release 2.0 can’t find it z01dat4 years ago@ImperialCumНет его. Только 128 касок. В Potal есть Цепной Захват на 64 каски.
Featured PlacesBattlefield 2042 Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 43 minutes ago2,520 Posts
Battlefield 2042 Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 43 minutes ago2,520 Posts
Recent DiscussionsОбращение к разработчикам/модераторам EA Здравствуйте! Хочу обратиться к модераторам EA. Я знаю, что такие люди здесь есть. Эта тема обсуждается уже некоторое время, но разработчики никак не реагируют. Речь идёт о функции Secure Boot. Мой...Проблемы с установкой и запуском Battlefield™ 2042. Всем здравствуйте. Недавно купил через стим две части этой легендарной серии(Battlefield™ 2042 и Battlefield™ 6) но не могу поиграть. После скачивания во время запуска вылетает такая ошибка и игра з...Произошла ошибка Здравствуйте, проблема при входе Не возможно выполнить ваш запрос . Применяются ограничения сервера как это убрать? Изображение "Капитан Каспий" Помогите получить изображение "Капитан Каспий". Облазил всю карту "Граница Каспия", побывал на всех мачтах, вышках, не могу вспомнить и соответственно найти РАДИОМАЧТУ. Где она и как выглядит? При прокачке оружия не считает убийства Заметил баг, у меня в Battlefield 2042 при прокачке оружия перестало считать количество убийств, и я не могу открывать новые елементы в оружие, например ак-24 зависло на 89 убийствах и сколько после...