relaxx774 years agoSolvedBattlefield 2042 сервера Добрый день! Столкнулся с проблемой серверов Battlefield 2042. Смотрю стримы и тд в игре достаточно народу что играть. Захожу в игру сам, куда не зайду пусто, я единственный. все сервера пустые... эт...Show Morez01dat4 years ago@relaxx77Выставь кроссплатформенность в настройках.
Featured PlacesBattlefield 2042 Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 2 days ago2,478 Posts
Battlefield 2042 Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 2 days ago2,478 Posts
Recent DiscussionsBattlefield 2042 проблема с игрой по сети Всем привет. Приставка PS pro , интернет провайдер - Ростелеком. На протяжении 2-х недель, проблема с игрой в онлайн . Пытаюсь зайти в онлайн и пишет игрок удален из игры. игра закончилась. все игрок...Soflam второго пилота в разведывательном вертолете. В bf3 садился и кнопкой смены оружия включал-выключал Soflam. А в bf4 у второго пилота нет Soflam что ли? Или у меня что то не открыто? Вся франшиза BF не запускается. BF 1 / BF 2 / BF 3 / BF 4 / BF 5 / BF 2042 - купил всю франшизу в Steam по скидке. Скачал EA, скачал его античит. Запускаю каждую из частей ( по отдельности ), и начинаются игры с бубном. Появ...PS 5| Игрок удален. Все отключились от игры. Всем привет. Консоль PS 5, Battlefield 2042 В течении недели не могу зайти НИ НА ОДИН из режимов. Ошибка "Игрок удалён. Все отключились от игры. Полностью прошёл согласно инструкции https://h...Невозможно подключиться к EA серверам Недавно купил игру (как 2 дня назад), решил сыграть. Появляется ошибка незаможного подключения к серверам EA. И вот, все это время пытался решить эту проблему: смотрел гайды на YouTube, смотрел реше...