Forum Discussion
13 Replies
- EA_FieryHelios8 months ago
Community Manager
Добрый день @Copral-Jack
По Вашему вопросу рекомендуем Вам ознакомиться со следующей информацией:
не помогло. Сам античит присутствует
уже и пробовал переустановить. Ничего не помогает. я так то отдал за эту игру не малые деньги, а в ответ получил кусок неработающего кода. Как решить данную проблему?????!!!
- EA_FieryHelios8 months ago
Community Manager
@Copral-Jack Пожалуйста, отправьте нам DxDiag. Это позволит быстрее определить с чем могут возникнуть проблемы, а вам получить развернутый ответ от нашего сообщества.
- DxDiag: https://help.ea.com/ru/help/pc/how-to-gather-dxdiag-information/ я многое перепробывал и даже пытался запустить БФ1 ( он раньше работал, год назад) но даже БФ1 не запускается, запускается только античит EA и дальше откат в лаунчер . Прихожу к выводу, что это проблема конкретно с античитом и нужно как то найти решение.
Добро пожаловать в клуб "любителей" античита EA
- @_BamBim_BimBam_ чего делать то?... Я даже и 10 минут не играл, а деньги потратил....
- @Copral-Jack так еще и поддержка молчит, зачем тогда вообще что то покупать от этой конторы, если проще пиратить их игры, чем платить за такой мусор... и никто не может или не хочет помочь...
- @Copral-Jack Попробуйте запустить игру в режиме чистой загрузки ОС:
https://help.ea.com/ru/help/faq/how-to-clean-boot-your-pc/
На шаге 4 не отключайте следующие службы: EABackgroundService и EA Anti Сheat, остальное отключите согласно инструкции.
Самый эффективный способ проверки это установка Виндовс на другой жёсткий диск. Нужно ставить только EA App и игру и ничего более (дрова не исключения, пусть центр обновления ставит дрова на клав-у и мышь, если нужно), после пробовать запустить игру.
Ещё вариант, проверить игру с простой клавиатурой и мышкой с удалением дров на клавиатуру и мышь, удалять нужно в случае, если вы используете клавиатуру и мышь со всякими наворотами (подсветки и прочее). Античит может ругаться на драйвера мышки или клавиатуры, например на "asus aura".
About Battlefield 2042
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,351 PostsLatest Activity: 3 months ago
Recent Discussions
- 50 minutes ago
- 8 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago