Forum Discussion
12 Replies
Я 25го играл всё норм а сейчас фигу! Если через впн заходит значит санкции походу на нас наложили😛
- @xxZxOxVxx в этом то и ирония, у друзей на ростелекоме и мтс всё работает, а у меня на ттк не грузит, не может же чтобы только один провайдер не пускало.
А нет после 30ой попытки подряд зашёл в игру🙌
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
Здравствуйте @Nillerian
Пожалуйста, попробуйте воспользоваться данными способами:
- Устранение проблем с подключением в играх EA
- Исправление ошибок с подключением для опытных пользователей
Если проблема еще актуальна, то напишите какой у Вас оператор и регион, возможно это локальная проблема для какого-то конкретного оператора или региона.
Использование VPN противоречат условиям пользовательского соглашения.
Spoiler• Не пытаться использовать Сервисы EA в любых услугах, не контролируемых или не авторизованных компанией EA, или иным образом намеренно скрывать свое сетевое подключение, местонахождение или другие метаданные для получения доступа к Сервису EA, совершения покупок или иного использования Сервиса EA.
у меня так вообще заходит в игру только днем, потом опять экран загрузки и выдает что превышено время ожидания. ДА и по том собственно так де пишет что невозможно к серваку подключится. перерыл весь интернет узнал что на старте игры такая же беда была обновлениями решили
Такая же беда и тоже три дня. При этом NFS Unbound работает штатно, заходит в сеть без проблем. Так что никакие это не санкции и не проблема с клиентской стороны.
Вы решать проблему собираетесь? Или кроме отписок ничего не ждать? Проблема не только в ру сегменте.
Я думаю тебе скажут, что с нашей стороны пакеты вылетают и дело в провайдере.
У меня такая же проблема с Заб. края. ТТК. Днём заходит без проблем. Вечером вообще зайти не могу. Через ВПН заходит.