Forum Discussion

f809tpwr0ldu's avatar
f809tpwr0ldu
Traveler
10 months ago
Solved

Battlefield 2042 Error code: 1:86001S:66003S:-10571258760:08

Скачал игру на ПК через Steam, смог сыграть в нее один раз, после чего при запуске игра бесконечно прокручивала вступительное видео. Переустановка игры решала эту проблему, но только на один запуск. Позже оказалось, дело было в моем антивирусе Kaspersky. Я удалил его, и игра стала запускаться дальше, но на этапе подключения к сервисам EA я стал получать ошибку 1:86001S:66003S:-10571258760:08 "Невозможно подключиться к сервисам EA" (скрин прилагаю). 

Примечательно, что включение VPN полностью решает эту проблему и позволяет мне играть, но с высоким пингом. Что мне сделать? Виноват DNS? Помогите, пожалуйста, я очень хочу поиграть!

• Всем спасибо за ответы, помог способ по видео (https://youtu.be/oPmPry-jkqg?si=1c6JaP88dkV7aRP6). Судя по всему, проблема в торможении соединения с серверами amazon, на которых работает bf. Помогает код для обхода блокировок Discord и YouTube через Deep Packet Inspection (DPI) с изменной конфигурацией под амазоновские сервера. Перед запуской игры запускаю скрипт, все идеально заходит, после входа в меню закрываю скрипт и просто играю без проблем.

4 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 months ago

Здравствуйте f809tpwr0ldu​ 

Судя по всему, проблемы именно в ограничениях вашей сети. Можете попробовать сбросить настройки роутера. Если это не поможет, можете попробовать обратиться в поддержку вашего интернет-провайдера.

• Здравствуйте! Боролся с такой ошибкой больше месяца, искал решение проблемы там, куда собаки даже нос не суют, оставалось только с шаманским бубном вокруг компа станцевать, в итоге нашёл, что нужно отключить NAT не только в роутере, но и отключить NAT в настройках провайдера (домточкару), у них он по умолчанию включен. Проблемы начались в мае, но  та самая не совсем разрешённая аббревиатура из трёх букв помогала обойти проблему, правда с конским пингом, а с конца июля как отрубило - не мог зайти совсем, игра запускается, а на сервера не пускает, полное отключение NAT помогло, по крайней мере на сегодня.

• Всем спасибо за ответы, помог способ по видео (https://youtu.be/oPmPry-jkqg?si=1c6JaP88dkV7aRP6). Судя по всему, проблема в торможении соединения с серверами amazon, на которых работает bf. Помогает код для обхода блокировок Discord и YouTube через Deep Packet Inspection (DPI) с изменной конфигурацией под амазоновские сервера. Перед запуской игры запускаю скрипт, все идеально заходит, после входа в меню закрываю скрипт и просто играю без проблем.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 months ago

Всем большое спасибо, что поделились своим опытом решения данной проблемы.

Успехов!

Featured Places

Node avatar for Battlefield 2042

Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 2 days ago
2,516 Posts

Recent Discussions