Forum Discussion

pilyuko's avatar
2 years ago

BSOD после закрытия игры

Доброго всем времени суток! После последнего крупного патча столкнулся с тем, что после закрытия игры случается синий экран смерти. Не важно, как я закрою игру: через диспетчер и "снять задачу", через кнопку выход (Esc) в игре, через Atl+F4 - всегда итог один. 

Код ошибки следующий: KERNEL_APC_PENDING_DURING_EXIT

Выполнял sfc /scannow, ...restorehealth, проверял работоспособность SSD с Windows и с игрой, обновлял сам Windows, переустанавливал дрова AMD, проверял систему в AIDA и делал тест мем, саму игру также переустанавливал.

Сама игра идёт отлично. Единственное, что после какой-то из процедур сегодня меня перестало пускать в игру. Возникает ошибка на этапе подключения к серверам.

Находил топик с аналогичной проблемой на сайте answers.microsoft.com - описанные там действия не помогли

Может ли кто-нибудь помочь разобраться? Любую инфу по железу и системе могу скинуть. Интересно, можно ли исправить это не снося систему

No RepliesBe the first to reply

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,157 PostsLatest Activity: 4 months ago