Forum Discussion
30 Replies
- @z01dat Спасибо. Но там выбор способа связи... Телефон, который работает по часам, и вряд ли ответят когда типа работают. Ну и второй способ перекидывает сюда. Наглость конечно редкая
Можешь обратиться к консультантам ЕА по телефону 8 800 500 98 62 (режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням).
Если ты не проживаешь на территории РФ, позвони на вышеуказанный номер по Скайпу.
Также можешь написать в англоязычный чат.
Что значит врятли? Ты сначала позвони, а оптом говори. Домашние телефоны разработчиков тебе никто не даст.
@ToBoR4401Я писал в техподдержку. Если есть желание написать могу сказать как это сделать. Только они уверены что это не их техническая проблема!
@tst0763 Игра не работает. За последние несколько дней один раз получилось войти в сетевую версию. Я пробовал в разное время суток, люди так же заходят рядом на экране ждут формирования команды и выходят. Работает только версия с ботами. И как ее вернуть автору? С возвратом денег разумеется
- @Andros_Earth А ты адвокат авторов или один из?
- @ToBoR4401 Я игру купил в конце декабря и с того момента нормально на сетевой сервер я ни разу не зашел. После того как прождал подключение игроков ОДИН ЧАС ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ МИНУТ я больше туда не захожу! Играю на Портале захожу без проблем.
- @tst0763 Так эта игра заявлена как ТОЛЬКО! сетевая. Значит тысячи людей просто обманули. И люди пробуя зайти в игру забили на это и там уже не набирается необходимое минимальное количество для начала? Так нас же много, я не пойму почему все молчат. Давайте везде трубить что это компания аферистов и пусть они потом пытаются продать еще чтото
@ToBoR4401 написал (-а):
на это и там уже не набирается необходимое минимальное количество для начала?Сервера запускаются если в игре всего один игрок! Не надо ждать минимальное кол-во для начала! Но что то пошло не так у ЕА и зайти на пустой сервер проблема!
Вот я заходил на сервер ТРИДЦАТЬ минут а когда зашел оказалось что сервер пустой одни боты! На лицо технический сбой!
@tst0763
Интересно...
Какой-то бред
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 5 minutes ago
- 4 hours ago
- 5 hours ago
- 5 hours ago
- 5 hours ago