Featured PlacesBattlefield 2042 Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 4 hours ago2,506 Posts
Battlefield 2042 Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 4 hours ago2,506 Posts
Recent DiscussionsBATTLEFIELD 2042 Доброго времени суток. У меня такая проблема уже как 2 недели ( Запускаю BATTLEFIELD 2042 на PS5 pro, захожу в любой матч или режим, идёт подбор игроков потом 7 секунд черный екран и выбрасывает ...Не работает режим захват навсегда При запуске начинается подключение, потом чёрный экран, потом вываливается в главное меню, изредка бывает подключается, в других режимах чаще запускается, но иногда возникает похожая проблема. Кэш e...не работает режим прорыв помогите не знаю что делать, одним денем играл в режим прорыв все было нормально, наследующей день также запускаю ряжи находит карту черный экран и вылетает обратно на главный, все остальные режим ра...battlefield 2042 запускается в оконном режиме Hello. I’m having an issue with Battlefield 2042 and some other EA games. The game only launches in windowed mode and does not switch to fullscreen mode. In the game settings, I select Fullscreen, ...Обращение к разработчикам/модераторам EA Здравствуйте! Хочу обратиться к модераторам EA. Я знаю, что такие люди здесь есть. Эта тема обсуждается уже некоторое время, но разработчики никак не реагируют. Речь идёт о функции Secure Boot. Мой...