Forum Discussion

Gaubic's avatar
5 days ago
Solved

Вылет в лобби на xbox

Всем доброго времени суток. Играл играл, и на тут вылет с карты. Пытаюсь зайти, выкидывает в лобби с надписью battlefield белыми буквами на тёмном экране. Кто нибудь встречался с данной проблемой, какое есть решение? Провайдер ростелеком.Проводное и вай фай пробовал, результат отрицательный. Зашёл без проблем в четвёрку.

7 Replies

• У меня Таттелеком такая же фигня заходит только на американские сервера через лоби ( PS5)  Тоже играл сидел до этого было норм - но у меня такая проблема была с момента покупки игры вот эту неделю тока норм играть смог и тут опять

• Gaubic's avatar
    Gaubic
    5 days ago
    • И правда щас зашёл на американский сервер, но пинг бешеный невозможно играть 
  • PC Steam тоже самое, купил обновление Phantom Edition И перестало заходить в онлайн. до этого, сутки назад заходил играл всё норм было. я в шоке. 
    Также запускаю все режимы, сначала грузит, появляется значок бф 6 на тёмном экране и затем выкидывает в меню без какой либо ошибки. 

• такая же фигня, а какой провайдер? у меня у друга ДОМ.РУ у него без проблем заходит

• там мало того что пинг у них так еще и карты еще с модификациями а хочется в оригинальные сыграть. Ну у меня так было с самого начала покупки игры это я вот последние несколько дней играл - звонил провайдеру сказали что блок со стороны РКН идет на сервера, а кто говорит что проблема с самими серверами хотя другие же играют

About Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.241 PostsLatest Activity: 5 days ago