Forum Discussion

Ramlent's avatar
Ramlent
Traveler
1 month ago

Застреваю в меню при подключении к игре (серверу)

С предыдущей недели появилась проблема при поиске игр. К режиму с ботами (прорыв) подключает, в том числе в пати с другом. При поиске глобальных игр, появляется характерный звук - "игра найдена", исчезает худ, персонаж чуть отдаляется, застывает, после чего возвращается меню и подключения к игре не происходит.  

Что пробовал:
- Проверка целостности файлов игры
- Все версии ALT (goodbyedpi)
- Обновление файла hosts и самого DPI
- VPN

Ошибок при подключении к игре нет. Просто застывает моделька в главном меня, после чего возвращается HUD меню. 

4 Replies

•  Попробуйте прислать трассировку UOTrace. Может быть модераторы разберутся

• Спасибо за варианты решения. К сожалению ничего из них не помогло. Попытался перекачать игру и все равно также.Думаю это связано с белыми списками и конкретным провайдером Lite-Telecom.

Тенденция такая:

• Запускаю 5 поисков подряд. 4 из них это описанная мной ситуация выше (играй найдена, меню без худа, нет подключения к серверу, худ меню возвращается). На пятый поиск игры, подключение происходит
    • Иногда коннектит с 1 раза.
    • Абсолютно не важно что за режим. Ситуация одинакова для всех.
    • В моей ситуации Battlefield VI работает на ALT 3. Другие ALT не дают результата. 
  • Так же попробуйте использовать проводную сеть

• Здравствуйте! Попробуйте  в настройках ПК DNS гугольский поставить. И попробуйте кэш удалить в приложении ea app

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Общее обсуждение

Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 26 minutes ago
335 Posts

Recent Discussions