Forum Discussion
50 Replies
Большой ТТК в королевской битве очень раздражает. Броню нужно восстанавливать после каждого получения урона, и это занимает больше времени, чем сама перестрелка. Хотелось бы, чтобы её не было вообще, или хотя бы как в «Гаунтлете» — с одним слотом.
Заметил не приятную ситуацию, когда к примеру - GamePad - включен (играл в другую игру, отложил GamePad, не выключая его) запустил battlefield 6 - и в игре мышка не работает, клавиатура работает, а вот мышь - нет, другими словами игра думает что управление идёт с GamePad -а.
Вроде бы мелочи, но не очень приятно.
Пожелание - сделайте хотя бы уведомление - что включен game pad - управление мышкой работать не будет.
пожелания -добавить уведомление в игру - что бы понимать что включен game pad. Возникла ситуация - остался включенным game pad - после другой игры, так вот при включенном game pad мышка не работает, вроде бы мелочь - но она вводит в заблуждение ...
На релизе игры всё было идеально, играл в удовольствие. Как я заметил, после обновления 28 числа начали появляться артефакты только на двух картах — Liberation Peak и Mirak Valley. В остальных играх всё исправно. Конечно же, я начал проверять своё железо. Пробовал занижать частоту памяти видеокарты — всё равно без изменений. Когда поменял оперативную память местами, всё стало хорошо — до перезапуска ПК, потом проблема повторилась. На следующий день купил новую оперативную память, но без изменений. Уже начал думать, что проблема в видеокарте, но после проверок ничего не выявил — hot spot в программе Superposition с настройками 8K показывает до 82 градусов. Вентиляторы работают нормально, посторонних звуков нет, кроме дросселей, ничем не вызывающих опасений. После всего, что я перепробовал, сделал вывод, что проблема только в игре. В скором времени попробую поставить другую видеокарту и проверить. Напишите, есть ли у вас такая проблема, и если да — как вы её решали.
обратите внимание на механики из кс который уже миллион лет, но она лучше во 1х, если в кс кинуть гранату в окно она разобьет стекло и пролетит в помещение, а в батле она прилетит тебе обратно как если кинул её в стену, вот 2х помповые дробовики, а кс ты можешь зарядить патрон->выстрелить прямо во время перезарядки, тут ты стоишь смотришь на врага, враг смотрит на тебя и ты просто как дурак перезаряжаешь этот дробовик без возможности выстрелить из него в упор
Battlefield 6 фантом, я жалею что купил!!! BF3 29 карт,BF4 тоже много и только в этой части карты мелкие, бои по 15 минут, игру как будто на скорую руку делали. Чтобы стрелять из снайперки вообще можно не уметь и попадать, хотя раньше это надо было иметь скилл, понимание как летит пуля, не на все можно залезть как в предыдущих частях. Нет хардкора. Много мест ограничено, у медика лестница, только куда на ней лазить, если почти никуда нельзя залезть? кусты как из бетона, когда в разных частях можно было ползти через них и прятаться. Расскажите, за что я отдал такие деньги? За название? если в 3,4 части я наиграл в общем 3-4 тысячи часов, то в 6й я не очень хочу играть, потому ,как я ни этого ждал, я ждал экшена, фана, разрушений, хардкора, месива, громадных карт, лесных, ночных, взаимодействия с людьми в игре. На хрена нам камуфляжи, если карты вообще не для них?!Самые шикарные карты были в батллфилд 3 !!!!
Итог: нет фана как в 3,4 части
мелкие карты, нет карт для больших сражений
на картах мало свободы
нет хардкора
карты все лысые
на боевых вертолетах и самолетах почти не полетать, за 69 часов,мне удалось раза 3 попасть в верт или самолет
сильно много техники для маленьких карт
________
Сообщение отредактировано: ГрубостьНа карте Манхэттен, время разрешенное на вертолете за зоной карты 5 секунд, кто это тестировал? кто этот гений? физически не возможно развернуться на вертолете за 5 секунд.
Когда случайно вылетел за зону, когда уже начнут фиксить баги, стрельбу, игровые моменты которые мешают играть???
сделать "голосовалку" для исключения игрока из игры. для примера идёт поиск в режиме "battle royal squad", ждём когда наберется 100 человек, у нас в группе находится игрок 2 уровня, как правило с китайскими иероглифами и спамящий в чат сайт явно с ЗПО. начинается высадка, он просто выходит из игры и нас уже трое...
да какие тут отзывы и пожелания могут быть. Компания ЕА продает игру, продает батлпасс. При этом у многих пользователей, в том числе и у меня, за выполнение челенджей не открываются награды: оружие, гаджеты, скины. У меня заблокирован маячок возрождения на ассаулта. соответственно не могу открыть вторую специализацию штурмовика. Заблокирован QBZ. При том, что все челенджи выполнены. Поддержка молчит. На форуме куча тем, решений нет. Чисто инди компания собрала $ и рада. Такое наплевательское отношение
А ещё уйма читеров, при чём в каждой второй. Буквально сейчас был тип, 34-0, с К/Д 10... А мне до сих пор приходят уведомления - "мы рассмотрели жалобу и ничего делать не будем", потом не удивляйтесь что через пару месяцев онлайн упадет до 50к а то и меньше.