Forum Discussion
50 Replies
Попросить DICE, чтобы значение Thread.MaxProcessorCount определялось по-умному в зависимости от количества физических и логических (потоков) ядер в системе. Дело в том, что зачем-то по умолчанию стоит значение 32 (это через консоль, в perfomance overlay это значение для меня 14), что очень сильно перенагружает процессор и перекидывает все ресурсы на прорисовку графики, отсюда же процессор не успевает делать все остальное, а именно проигрывать некоторые звуки и стабильно поддерживать соединение с сервером. Для сравнения в BF1 стоит значение 5, BF2042 - 8, и никаких проблем с производительностью в этих играх нет. Я поставил значение для себя 8-10 (через файл user.cfg) и все сразу начало работать как надо и без потери производительности по кадрам. Опять же, это в моем случае. Кому интересно, у меня процессор 5800X3D.
Надеюсь информация дойдет до разработчиков игры.
P.S. есть еще один баг, возможно взаимосвязь есть с ним. Если через user.cfg в команде Thread.MaxProcessorCount выставить значение 8, то игра его понимает и в perfomance overlay отображает мной выставленное значение, но консоль сообщает, что значение выставлено 32.
Yafo, если нужно куда-то продублировать - я это сделаю. Я первый раз на форуме и мне кажется это как пожелание, а не технический вопрос.
Главный отзыв: перестаньте из проекта лепить фри ту плей помойку! Мы уже заплатили вам по 100$, дайте те правила игры, которые мы просим, хватит ОГРАНИЧЕНИЙ и гринда!
Патч выпустили, маячок возрождения и QBZ так и недоступны, при выполненных челенджах. Специализация ассаулта, вторая, также соответственно недоступна, из-за невозможности выполнить следующий челендж без маячка. Люди купили батлпассы, даже за них многие награды не получили. Проблемы не решают, такой цирк
Как писал уже ранее - режим Коммандира для планшета!
- IhorSab20 days agoSeasoned Newcomer
Уважаемые разработчики. Прочитал информацию о том, что вы ввели ботов в режими Conquest, Breakthrough и Rush. До 12 ботов на игру. Зачем вы убиваете свой же проект? Вы добавили Casual режим с ботами (это не осуждаю, кому-то может быть он и нужен), но зачем вы портите игру людям, которые зашли играть с людьми против людей в других режимах? В игре хватает онлайна, чтобы играть без ботов.
Этим действием вы просто обманываете людей. Вы обесцениваете возможность играть на статистику в матче, на КД аккаунта и просто играть в удовольствие. Любой подрыв техники с ботами или убийство самих болванчиков сразу обесценивают весь прогресс в игре.
Пожалуйста. Прислушайтесь к игрокам. Уберите ботов в онлайн PvP режимах. Добавлять ботов в PvP режимы игры - самое страшное, что можно сделать с этими самыми PvP режимами.
Очень просим добавить Русскую локализацию!!! Мы не просим русскую озвучку (хотя было бы офигенно для Кампании)!!! А всего лишь перевод слов/описаний оружия/описания меню/описания классов/настройки, так, чтобы было намного комфортней играть в игру которая тебе нравится. Зачем втягивать в политику игру, которая дарит радость миллионам обычным людям, которые хотят отлично провести время, но им некомфортно/трудно из-за незнания языка? 😔
Why was it necessary to reduce the number of players in the breakthrough mode on the maps of Liberation Peak and New Sobek City? I've played this game for 400 hours.I have a lot of experience. And I can say that it was unnecessary. Yesterday, during the match on the New Sobek City map, the opposing team was unable to pass the 2nd line of attack.We pushed them to the border. They just couldn't get through, they didn't have enough people. And this is even taking into account the fact that none of the defense team occupied the roofs. On average, teams have 20-30% of snipers who don't participate in capturing points, but simply shoot down enemies. As a result, there are very few attackers available for capturing points. Please return the same number of players to the maps.
можно как то на этапе поиска игроков, как то убирать/банить вот таких спамеров читов?
- hitohito7519 days agoRising Newcomer
Добрый день!
Не знаю, влияет ли это обсуждение на что-то и будут ли реализованы эти идеи, которые мы сюда пишем.
Хотелось бы получить хорошую обратную связь и конструктивное рассмотрение моего предложения.
Я наиграл в игру уже 130 часов и мне стало скучно. Скучно мне стало не потому что игра плохая, а потому что в ней нет соревновательной состовляющий.
Что я имею ввиду. Есть очень много игр на уровне BF или рядом и все они отличаются, но среди всех этих игр, есть одна игра, которая заставляет возвращаться в неё даже спустя 5000 тыс часов, а именно Counter-Strike. Да, я играл в эту игру 5000 часов и даже больше и как раз таки наличие рангов, в самой игре и на FACEIT заставляют играть тебя в эту игру, хоть она и не настолько технологична в отличии от BF.
Как итог, что я бы хотел и не только я. Было бы круто добавить такую же или почти такую же как в CS соревновательную составляющую, но только на маленьких картах и режимах. Режимы, которые идеально подошли бы под это всё: Gauntlet, Strikepoint, King of the hill, Squad and team deathmatch и подобные.
Пожалуйста, рассмотрите мои пожелания. Не только я так считаю! Есть очень много блогеров, которые хотели бы того же. Я готов играть в вашу игру всю жизнь, но дайте мне мотивацию не только в виде контента, но и в виде соревнований.
Благодарю за внимание!Good afternoon!
I’m not sure whether this discussion has any impact or whether the ideas we post here will be implemented.
I would like to receive good feedback and a constructive review of my proposal.
I have already played the game for 130 hours, and I’ve started to feel bored. It’s not because the game is bad — it’s because it lacks a competitive element.
Let me explain what I mean. There are many games at the level of BF or close to it, and they all differ from each other. However, among all these games, there is one that keeps drawing players back even after 5 000 hours — Counter‑Strike. Yes, I’ve played CS for 5 000 hours or more, and it’s precisely the presence of ranks in the game itself and on FACEIT that keeps me playing, even though it’s not as technologically advanced as BF.
So, here’s what I (and not only I) would like to see: it would be great to add a competitive element similar to CS — but on smaller maps and in specific modes. The following modes would be perfect for this: Gauntlet, Strikepoint, King of the Hill, Squad and Team Deathmatch, and similar ones.
Please consider my suggestions. I’m not the only one who feels this way — many bloggers would like to see the same changes. I’m ready to play your game for the rest of my life, but I need motivation beyond just new content — I need competition.
Thank you for your attention!
(Перевод на английский сделан при помощи нейросети. Не судите строго! а что в игре с гранатами? - в прошлых частях серии - если заметил гранату - была возможность ее отбросить, а сейчас такой возможности просто нет - отсутствие этой механики портит впечатление от игры!