Forum Discussion
50 Replies
Вот я понять не могу а я всегда буду играть за НАТО с этого набора или только когда игра позвалит мне с купленным скином гонять? Тогда не понятно почему не завезли скин для Пакс арматы с этого набора
Хороший троллинг сообщества или же это намек на скорое возвращение русской локализации в игру?
Сперва, дать возможность отключить кроссплатформу ПК игрокам, ибо комьюнити бф это в первую очердь ПК игроки, я лично ( да и многие) не хочу играть в батллдути. Когда это услышат, тогда и можно говорить о дальнейших проблемах игры.
A new sniper subclass has appeared in the new mode, as a strike drone operator. Question: Will it be added outside of the new mode? As a 3rd sniper subclass.
В новом режиме появился новый подкласс снайпера, как операторо ударного дрона.. Вопрос: Его будут добавдять вне нового режима ? Как 3 подкласс снайпера.
У новому режимі з'явився новий підклас снайпера, як оператор ударного дрона. Питання: Його додадуть поза новим режимом? Як 3 підклас снайпера.
Если они добавят это, я с удовольствием привнесу «движение» в снайперов, медиков с их артиллерийскими ударами и, конечно же, танки. Было бы также круто добавить такие вещи, как бомбы с ядовитым газом, зажигательные бомбы и бронебойные бомбы для транспортных средств, но это всего лишь фантазия. )
If they add it, I would be happy to bring “movement” to snipers, medics with their artillery strikes, and tanks, of course. It might also be cool to add things like poison gas bombs, fire bombs, and armor-piercing bombs for vehicles, but that's just fantasy. )
Якщо вони додадуть це, я буду радий привнести «рух» у снайперів, медиків з їх артилерійськими ударами і, звичайно ж, танки. Було б також круто додати такі речі, як отруйні газові бомби, запальні бомби і бронебійні бомби для транспортних засобів, але це лише фантазія. )
- lMYSTIQQ27 days agoRising Scout
Documents/battlefield 6/settings/PROFSAVE profile
добавить строку:
GstGameplay.CrossPlayEnable 0 Уже видел эту инфу, но делать этого не буду, забанят за пару секунд, потому что это идёт как вмешательство, в уставе сказано: "Не изменяйте файлы или любые другие части сервисов EA, если это явно не разрешено компанией EA" а также в п.п "С. Мониторинг и меры по предотвращению мошенничества", пункта 7 "Игры" Пользовательского соглашения - "При запуске сетевой игры эти технологии могут активироваться с помощью привилегий ядра, администратора или пользователя, чтобы отслеживать и собирать данные из вашего игрового процесса, оперативной и другой памяти устройства, иных процессов, визуальных данных, обмена сообщениями и файлового хранилища, а также данные об использовании Запрещенных сторонних программ с целью выявления нарушений и обеспечения соблюдения Правил поведения".
Верните ботов в Portal, либо сделайте режимы с ботами наподобие BF2042. Я плохой игрок в шутеры и я покупал игру для расслабленной игры с ботами, зная что эта возможность есть в Portal. По итогу успел поиграть только один вечер и функцию убрали. Мне не особо важна прокачка, батлпасс и прочее, можно все это порезать для игры с ботами. И теперь для меня остался только один режим игры с двумя картами где я хоть как то могу поиграть. Ну либо страдать в других режимах где я буду мишенью для профи игроков.
Да, да, я знаю, что BF в первую очередь про PvP, но я хочу расслабиться в игре, а не страдать.Верните русскую локализацию, пожалуйста
m320a1 smk не открывает за медика хотя квест сделан