Forum Discussion

El_Follest's avatar
26 days ago

Перманентный бан ни за что, игнор от техподдержки

26 октября, пока летал на тренировочной карте с лётной техникой, перезашёл в игру и получил бан. 
Первую апелляцию отклонили 29 октября (шаблонным ответом, мол мы всё правильно сделали, а так сам думай что нарушил из 6 пункта ToS) , тогда же подал вторую. Теперь она так и висит по сегодняшний день в статусе "В ожидании студии".

Ни читы, ни макросы не юзал, не багоюзил, просто играл после работы по паре часов в день. Запущен был оверлей и запись NVidia, запрет, дис и антивирус от Комодо. 

Может кто знает, что делать в такой ситуации? Сразу прошу воздержаться от ответов по типу: "Раз забанили, значит правда читерил" и т.п.  За 13 лет гейминга ни разу не читерил, а в игре за 6к деревянных даже думать о таком странно и страшно :) От этого бана втройне обидно: игра то правда понравилась, задели баном за живое, так ещё и за нехилые деньги.

Всем хороших каток и настроения)

14 Replies

• Заявку, кстати, старую закрыл спустя месяц игнора, подал новую. Как итог - новую теперь закрывают как "повторную". Без оповещений, ответов на почту и т.п. 
     Игнор от ТП перешёл на новый уровень))
    После закрытия ещё и блокировка исчезла из "Истории нарушений". 
     Что дальше делать - вообще без понятия. Уже никаких надежд с таким отношением от ТП к игроку. Влюбился в игру, а меня вот так бесповоротно отвергли xd

• Melianora's avatar
    Melianora
    Rising Rookie
    8 days ago

прям не за что??? Акаунт при покупке с России передавал? нельзя ведь купить бф6 с России. левые схемы использовал? вот тебе тут и ответ кроется скорей всего - а как только разрабы разберутся с багами они начнут всех таких леваков отлавливать и банить перманентно

• Есть какие изменения?) У меня вот всё так же - ноль внимания.

• VanKelmen's avatar
    VanKelmen
    New Rookie
    5 days ago

Ну я жду с 29-го октября. И статус "В ожидании студии" Не меняется с 19 ноября. Выбора нет, кроме как ждать

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Общее обсуждение

Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 5 hours ago
269 Posts

Recent Discussions