Forum Discussion
Спасибо! Я попробовал оба варианта, к сожалению, не помогло. А у вас именно Server Disconnected выдавало до этого решения или другую ошибку связанную с сетью?
Добрый день! Как успехи? Мучаюсь с такой же проблемой третий день, так же иногда возникает ошибка "Player offline". Они просто чередуются между собой. Так же удалось один раз зайти и побегать 5 минут))) После перезахода все вернулось к исходному состоянию ошибки...
- 18 days ago
Добрый! К сожалению, я не добился никаких успехов. Списывался с провайдером, письмом ответили
"Проблема вызвана тем что РКН замедляет трафик до CDN зарубежных поставщиков (Cloudflare, Amazon) на мощностях которых хостятся такие компании как EA, Blizzard и многие другие.
При этом РКН официально не подтверждает, но и не опровергает проблему. https://www.kommersant.ru/doc/7808154
"Так как крупные иностранные сервисы — Twitch, Kick, Spotify, OpenAI, Amazon, Faceit и другие — используют Cloudflare, могут наблюдаться и проблемы с доступом к ним, говорит гендиректор хостинг-провайдера RUVDS Никита Цаплин. Как отмечает ведущий аналитик отдела мониторинга ИБ «Спикател» Алексей Козлов, блокировки затрагивают не только CDN и DDoS-защиту, но и инфраструктурные сервисы (DNS-over-HTTPS, API-доступ, OCSP), что делает Cloudflare практически недоступным на территории РФ."
РКН предлагает всем зарубежным сервисам, доступным в РФ, разместить свою инфраструктуру в РФ. Тогда проблема будет исчерпана, но в виду того что большинство компаний юридически "ушли" из РФ, то это на данный момент невозможно.
По сути, на данный момент, ситуация с игровыми сервисами схожа с Youtube, ссылок на закон о блокировке нет, но его и не блокируют. Просто он замедлен до уровня при котором невозможно его использование."
Остается открытым вопрос, как тогда у других провайдеров все работает. А провайдера вряд ли поменяю из-за батлы. Во-первых, выбора в моем регионе не особо много, а во вторых цена/скорость лучшая из тех что есть. В общем, ситуация такая. И хз)- 16 days ago
у меня была проблема что сервера постоянно дисконектились помог вот этот пост
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3548737754
About Battlefield 6 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 29 minutes ago
- 2 hours ago
- 4 hours ago