Forum Discussion

RFIre1's avatar
4 months ago

Пропадают текстуры оружия

Есть такой баг, что пропадает оружие,половина звуков, модельки игроков, текстуры становятся мыльными. Почитал форумы и увидел что в bf2042  у людей есть такая проблема. Знает как это фиксить или это игра кривая?

3 Replies

• У меня также только после этого приходится перезаходить так как он не пускает не в глав меню не в след катку 
    так и не нашел её решения 

• RFIre1's avatar
    RFIre1
    4 months ago

я незнаю решил я у себя или нет, но 3 дня уже играю без этого бага. Решил прошерстить англоязычный форум и там люди очень массово жалуюстся на эту проблему. Проанализировав их форум и что же сделал я что у меня это проблема не воникает (пока): удалил папку shader_cache в папке c игрой, удалил все в C:\Users\User\AppData\Local\BattlefieldGameData.CH1-qol.Win32 и перенес игру на диск :/C. И пока что баг я не ловил. На англоязычномфоруме люди говорили что переносили игру с NVME накопителя на обычный SSD и у них все налаживалось, но тк у меня 2 NVME накопипеля,я просто с диска :/D перенес на :/С. Будем играть дальше и надесь этот баг я больше не поймаю

• в релизной версии тоже пропадает подскажите что делать

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Общее обсуждение

Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 2 months ago
266 Posts

Recent Discussions