Forum Discussion
13 Replies
- Pioneer_from_ua1 month agoHero (Retired)
Один скрин не показатель.
Онлайн в игре зависит от времени суток, карты, режима.
27 тысяч и пик 60. Далеко ещë до "умерла".
У меня из всех добавленных друзей в стим и ориджин уже ни кто не играет. К третьему сезону народу меньше станет.
Я тоже вернулся в четвертую часть. Не верится, что 4 и 6 часть создавала одна и та же компания и между этими играми 10 лет времени.
Деньги и время, выброшенные на ветер это Бэтлфилд 6 )половина их них боты которая компания подсчитала, они же играю с реальными игроками ))) все логично ) игра живая) однозначно живая )))
Это вроде как статистика стима.
Ну если так хочется, то пусть умерла. Всегда же приятно, когда не нравится игра, перестаёшь играть и игра без тебя умирает.
И да, если половина боты, то всё равно игра в топ 50 по популярности.
пока мы играем, еще как то живет )
Не знаю как все - но я у себя удалил данную игру (BF 6) - ее ничего уже не спасёт ...
Лучше потратить время в arc raiders или в crimson desert
- Mukc59RUS17 days agoSeasoned Novice
Ну и привели игры симуляторы одиночества!!! Это как на олимпиаде одному участвовать и самому себе доказывать что самый сильный. Ага первый с конца!!!
Что ты доказываешь в BF6? 😁 в BF6 - люди приходят не доказывать что они самые сильные - люди хотят отдохнуть после работы - сделать пару десятков килов ... но тут есть одно но! - BF6 - плохая игра, у нее были все шансы стать хорошей, но увы ...
arc raiders (мин. / мак. онлайн за 24 часа - 46 561 / 114 538) - классная игруля - особенно когда с другими игроками пытаешься вынести матриарха.
crimson desert (мин. / мак. онлайн за 24 часа - 123 294 / 190 688) - это величие.
BF6(мин. / мак. онлайн за 24 часа - 23 392 / 46 850) - сейчас можно описать фразой: "есть хорошие игры, а есть BF6" 😁