Forum Discussion

MERCY_ghostDLL's avatar
MERCY_ghostDLL
New Novice
20 days ago

REDSEC damage

Друзья, у меня вопрос, сколько надо пуль чтобы убить типа в редсек? это норм? ну просто, почти целую обойму всаживаешь в чела а он не умирает? у противников что 500хп? Реально, они собираются фиксить это?  

Постоянно такое что не регает урон, даешь челу в голову а у него все так же фулл хп

4 Replies

• Ну нет баланса напрочь, с РПГ в толпу где 4 чела просто лежали на броне и ремонтировали - ноль жертв,в пещере где вообще  добрый десяток как шпроты толкались - шмаляю и ноль жертв)))))))  нынче с граника только хэды наверное ставить и то не факт что убьешь)) Не знаю что курят разработчики,НО им бы с этим подзавязать.

• Согласен, рега ужас, я настрелял игроку в голову 9 пуль с пулемёта когда тот лежал в кусте и тот начал стрелять в ответ, он меня убил быстрее в тело чем я его в голову.  В мультиплеере был момент ещё хуже, стрелял из снайперской винтовки с 100м игроку в голову он не двигался, сидел в машине за пулемётом, текстуры ни какие не мешали, выстрелил 7 раз в него а пули просто сквозь него проходили, ни какого урона там вообще не было. 

ТТК в redsec  очень долгое, но когда стреляют по мне, я быстро умираю.

Есть видео всего этого, прикрепить не смог 

• Проблема заключена в том , что вы играете в мультиплеере с другими людьми и стреляете не по себе самому , а человеку который находиться в другом месте с другим интернет провайдером. Если разбирать полностью это проблема с регестрицией на оболочке Аватара модели 🙂‍↕️и соотношении времени вас и Аватара противника. В целом это все совершенствуется и сервера на которые игроки заходят улучшаются в скорости обмена информацией между игроками. Самое лучшее решение на данный момент это разгрузить свой пк от многозадачности и сконцентрировать его на игре, хорошее интернет соединение тоже играет роль, а так же ваша удаленность от центрального сервера. Я так - же страдаю от этой проблемы и желаю чтобы это поскорее решилось либо EA делали шаги в сторону решения этой проблемы, спасибо за внимание , хорошей игры! 

• Проблема заключается в том что игра как таковая не очень, но разриабам глубоко насрать на это, залутали бабла и норм

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Общее обсуждение

Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 5 days ago
309 Posts

Recent Discussions