Forum Discussion

MihaNaRasslabone's avatar
MihaNaRasslabone
Not applicable
1 month ago

БФ6 вылетает без ошибки.

Игра вылетает без ошибок при включенном XMP провиле и Intel Turbo Boost спустя 15 мин игры. Решением поддержки ЕА является выключить эти два параметра. А игру починить не хотите? Почему в 2026 году я должен проделывать такие манипуляции для одной единственной игры, так как больше ни с одной игрой таких проблем нет! За что были уплачены деньги, если продукт не отвечает базовым критериям стабильности? Когда вы решите эту проблему?

4 Replies

• Zuluger's avatar
    Zuluger
    Seasoned Newcomer
    1 month ago

100 часов со старты игры наиграл, все работало стабильно. С апреля месяца постоянные вылеты через 5-10 мин после входа в игру..

• minzzzxhq18g's avatar
    minzzzxhq18g
    Not applicable
    1 month ago

я три месяца норм играл. сейчас уже дней 10 сижу и нормально не могу поиграть, запускаю игру, 10 минут и фриз всей системы. Главное, что когда запускаю киберпанк или просто сижу за компом - нет никаких проблем, но стоит только запустить бф6, то через 10 минут фриз и комп на перезагрузку... Реально позорище, что заплатив за игру, я еще должен с бубном плясать в биосе, чтоб поиграть в эту самую игру...

• MihaNaRasslabone's avatar
    MihaNaRasslabone
    Not applicable
    1 month ago

С выходом этого поломанного куска кода. Только сейчас меня это сильно задолбало и я полез разбираться. До последнего не верил в то, что нужно вырубать разгоны, но, оказалаось, что реально надо.

• привет! с недавнего обновления подобная фигня? у меня с 17.04 замирания системы начались спустя 10-20 минут игры в бф6

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Технические вопросы

Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 6 hours ago
433 Posts

Recent Discussions