Forum Discussion

KAPACb_TTV's avatar
KAPACb_TTV
Rising Newcomer
1 month ago

Ватность в мультиплеере

Имею ноут i5 видео 3060 6 гигов. Проблема заключается в том, что при игре мультиплеере все ватное движение стрельба и так далее,  но при этом показывает фпс 80-120 пинг 40-80, что самое интересное, при игре в портале, браузере серверов все работает отлично. Я бы стал грешить на железо, но почему в браузере серверов все нормально? Играю через стим. 

5 Replies

• Играю тоже на ноуте, поотключал кучу лишнего, на ноуте только 2 игры и полет нормальный.

• KAPACb_TTV's avatar
    KAPACb_TTV
    Rising Newcomer
    1 month ago

что именно ты отключал?

• ABOBA2021's avatar
    ABOBA2021
    Seasoned Newcomer
    1 month ago

Та же самая проблема, уже и винду переустановил. Фпс может дропать с 100 до 56, либо может показывать 90 но чувствую как будто 35, фризы капец. Ноут на райзене 7 и 4060 на 8 гиг. Оперативка 16 гб. Помогите, я вас умаляю. 

• Jimbin123's avatar
    Jimbin123
    Seasoned Newcomer
    1 month ago

Такая же ерунда после последнего патча, до этого все нормально было. Думал может что то с фпс, но нет 120-150 к\сек, а по ощущениям как будто 30-60. До патча все нормально было.

• JewelMaker's avatar
    JewelMaker
    Seasoned Newcomer
    16 days ago

Если я вас правильно понял, то у вас растяжки, тормоза и так называемая "резинистость" либо псевдо фризы.

Сталкивался с этим, проблема не сколько в графической железе, сколько в сетевом подключении или дровах WiFi приёмника. Особенно стратают от этого ТР-Link от июльского обновления 2025 года.  (Столкнулся с этим когда купил пипку WiFi + Bluetooth. Также если у вас МГТС, проверьте подключения UPnP в настройках роутера, оно приводит к огромному количество jitterov. Почему, хз. Меня спасли 2 эти вещи. UPnP отключить и дрова откатить.

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Технические вопросы

Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 day ago
359 Posts

Recent Discussions