Forum Discussion

Welaress's avatar
3 months ago
Solved

Вечное черное окно.

Запускаю Батлу и просто 10+ минут черное окно. До этого хотя бы комп ребутался с проблемой девайсов. Но щас убрал оверлей дискорда щас вообще не крашится, но и не запускается так же черное окно уже как 30 минут на фоне(( Помогите.

• Сейчас попробовал без инета запустить, вроде как впустило. Потом если такая же тема возникнет пробну действия выше.

5 Replies

• На Бета тесте запускался и играл без всяких проблем и нечего не менялось в конфигурации.

• Здарова братан есть 2 способа которых сработало у моих друзей 

Выключи smooth motion в nvidia app

Или тоже помогло другу выйди из игры скачай ВПН или включи если уже есть и зайди в игру, 1 запуска с впном хватит потом без ВПН можно зайти

• Сейчас попробовал без инета запустить, вроде как впустило. Потом если такая же тема возникнет пробну действия выше.

• короче у кого EAapp и вечное чёрное окно или ошибка выше, то надо с впн первый раз запустить игру. ОН ДОКАЧАЕТ ФАЙЛЫ! Я заметил он докачал файлы EA античит в папку с игрой. И уже потом можно и без впн

• хочу вставить свои пять копеек, у меня была аналогичная проблема и ничего не помогало:

важно* у меня win 11 с вырезанным защитником и другим антивирусником работающим нон-стоп.

1 решение, которое помогло это отключать интернет и включать его когда пошла кинематографическая заставка( бывает надо нажать реконнект), но мне оно не нравилось т.к по сути ты обходишь античит и я не уверен, как к этому могут отнестись в будущем.

2 решение, которое полностью решило мою проблему это обновление redict c++ до последней версии( подглядел в англоязычном редите, ссылку уже не найду). Могу предположить, что из-за специфической windows в реестре, что-то может быть вырезано и не проходить проверку античита.

офф ссылка на redist 

https://learn.microsoft.com/en-us/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Технические вопросы

Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago
328 Posts

Recent Discussions