Gilmart3123 months agoВылетает После установки игры запускаю игру идет загрузка , потом появляется ч боку черный экран висит минут 5 и вылетает !
EA_YafoCommunity Manager2 months agoЗдравствуйте Gilmart312 Вы не пробовали делать Восстановление файлов игры через приложение ЕА?
Featured PlacesBattlefield 6 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago350 Posts
Battlefield 6 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago350 Posts
Recent DiscussionsBATTLEFIELD 6 ЧТО С ТОБОЙ ПРОИЗОШЛО? Здравствуйте! Как только игра вышла купил на левом сайте активировали мне всё в первые дни выхода играл нормально. Но потом спустя примерно месяц игра перестала загружаться именно загружаться. Она за...BlueScreen Всем привет, после начала 10 минут игры крашит комп синим экраном, ошибку ниже скину Имя проблемного события: BlueScreen Код: a Параметр 1: 7fffffff0000 Параметр 2: 2 Параметр 3: ...Нет BF6 в библиотеке EA App и наград за прогресс Описание проблемы: 1. Столкнулся с проблемой получения наград за предрелизные активности. Road to Battlefield 6 (в BF2042): Я полностью закрыл боевой пропуск и выполнил все условия события. Участн...Микропролаги/статеры в любой рандомный момент времени Привет, у меня i5-14600KF и 5070, играю на ultra пресете (но фильтрация текстур на overkill), такая проблема, что в любой рандомный момент, что в первой матче что после двух-трех матчей, каждый раз п...ну и как это фиксить? Деплой часто не работает, показывает выбор пушек и всё