Forum Discussion

MEGA_BEBR's avatar
9 days ago

Вылеты игры без ошибки

Столкнулся с неприятными багами и вылетами.
В мультиплеере может вылететь после окончания матча, на моменте "лучшего отряда" или в игровом меню.

В сюжетной компании, в случайном моменте все зависает, как бы останавливая время (камерной вертеть можно) и через секунд 30 вылет на рабочий стол. Еще каждый раз при загрузки в сюжет, происходит баг, что ты как бы играешь, но у тебя экран загрузки

6 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 days ago

Здравствуйте MEGA_BEBR​ 

Восстановление файлов игры пробовали делать через Steam?

• да пробовал, не помогло. Запускал с параметрами запуски -dx12 и -bEnableGlimpse 0, тоже не помогло.

• MEGA_BEBR's avatar
    MEGA_BEBR
    2 days ago

В свойствах Bf6.exe в совместимости поставил, запуск от имени администратора , отключил оптимизацию во весь экран, запуск с совместимость с 8 windows. Добавил Bf6, EAAntiCheat.GameServiceLauncher, EAAntiCheat.Installer добавил их в исключение для антивируса

• Проверь, не упирается ли в этом моменте твой CPU на 100%
    Потому что у меня было такое, пару раз вылетало на рабочий стол даже без какого-либо отчёта в журнале событий Windows, но я отключил апскейлеры в игре, и пока вылетов больше не было. Честно говоря, не думаю, что это связано, но я говорю по своему опыту.
    Ну и банально проверь наличие последних версий драйвера для видеокарты и для чипсета

• MEGA_BEBR's avatar
    MEGA_BEBR
    2 days ago

процессор у меня выше 50% не нагружался, дрова на видеокарту стоят от 14.10.2025, чипсет тоже последний поставил, но в компании все так-же вылетает, сейчас проверю мультиплеер

• MEGA_BEBR's avatar
    MEGA_BEBR
    2 days ago

и  мультиплеер все так же вылетает

About Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.156 PostsLatest Activity: 2 hours ago