Forum Discussion
Да хз как-то странно это, я тоже на проц думал, но он всё таки не на уровне минималок в требованиях вроде указан, тут явно два варианта: Ждать патч или Менять процессор. Но меня второй не устраивает, подожду патчей
У меня всё решилось после перевода оперативки в двухканал. Ни единого лага теперь нет.
До этого переделал всё, что можно, все советы, все "файлы" с оптимизацией - ничего не помогло, только двухканал.
- 12 days ago
А что ты имеешь ввиду под "двухканал", что и как это сделать?
Если имеешь ввиду, что планки оперативы поставить в гнёзда через один чтоб был Dual, то у меня так и стоят , но такая же проблема как выше описана- 11 days ago
Хз, поиграйся мб ещё с xmp профилями, если она работает не на макс. скорости. Просто у меня всё исправил как раз таки способ поставить оперативку в гнезда через один - соответственно если не вдаваться в подробности работы этой системы - то я увеличил скорость в два раза и всё заработало, может тебе просто поможет разогнать её или как уже писал поставить другой xmp профиль, если имеется
- 10 days ago
Поддерживаю! Буквально только что поставил вторую планку, правда пришлось экстренно докупить ещё одну на 16Gb, и мне тоже помог двухканальный режим ОЗУ... и всё, фпс вырос в 2,5 -3 раза примерно 120-140 это минимальные и не было высокого пинга, потери пакетов и прочего это пока первые 5 минут поиграл. Буду наблюдать. Пробуйте парни!
About Battlefield 6 Технические вопросы
Recent Discussions
- 3 hours ago