Forum Discussion

Pafaello's avatar
3 days ago

Высокий пинг на картах 32х32.

Заметил что во время игр в режимах 32х32 слева вверху возникает жёлтая стрелка с крестиком которая вроде как означает высокий пинг и рядом желтые несколько прямугольников которые вроде означают низкий фпс, но у меня выставлены средние настройки включены апскейлеры DLSS, Frame Generation и прочее. Около 100 кадров выходит, но невозможно играть дергает туда сюда, попасть в кого-то невозможно. На картах поменьше всё нормально играбельно и никаких проблем.
Система:
4060
i5-11400
32GB RAM
Игра установлена на SSD

Кто-то ещё с подобным сталкивался? Странно что высокий пинг якобы возникает на отдельных режимах, но и с другой стороны как будто вряд ли это может быть дело в производительности ПК.

8 Replies

• У меня всё решилось после перевода оперативки в двухканал. Ни единого лага теперь нет.
    До этого переделал всё, что можно, все советы, все "файлы" с оптимизацией - ничего не помогло, только двухканал.

• Думая проблема высокого пинга в том, что в России серверы EA для Батлы6 отсутствуют. Не?

• так на кастомных серваках все норм так что точно еа 

• Pafaello's avatar
    Pafaello
    3 days ago

Да хз как-то странно это, я тоже на проц думал, но он всё таки не на уровне минималок в требованиях вроде указан, тут явно два варианта: Ждать патч или Менять процессор. Но меня второй не устраивает, подожду патчей

• Такая же проблема, скорее всего виноваты EA 

• почти такая же система, только проц на поколение старше и видеокарта с припиской ti.
    Я подозреваю, что возможно дело в упоре на проц? Больше объектов, проц задыхается и такое выдает.
    Ибо я уже очень многое перепробывал. Даже провайдера менял и место жительства)

• Да я тоже, что у тебя за система?

• Такая же проблема, вроде все перерыл, никакой информации по лечению этой проблемы не нашел.

Плохо во всем этом разбираюсь, но надеюсь это проблема переполненных серверов и в скором времени это исправится. 

About Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.110 PostsLatest Activity: 2 days ago