Forum Discussion
У меня +- та же ситуация, 5070, 32 озу 6000мгц, 7700, довольно не плохой ссд и 11 чистая винда, и в целом пека собран 1.5 месяца назад. Правда играю я в qhd. Вообще уже есть пост про потерю кадров, но думаю чем больше таких тем, тем быстрее это пофиксят.
mp/s как пишут на реддите - "Я думаю, это относится к мегапикселям в секунду, как уже кто-то упомянул. Вероятно, это показатель качества изображения. Когда я ставлю графику на максимум (что является преступлением против моей rx590), mp/s становятся зелеными, вероятно, потому что изображение обрабатывается в высоком качестве или с "большим количеством пикселей".
Еще советуют попробовать отключить длсс
Лично по моим наблюдениям это больше похоже на скорость обработки памяти или что-то вроде того. Многие уже заметили, что при просадке фпс, игра сжирает всю память видеокарты, соответственно нужно больше, а где её больше? В оперативке. Собственно когда игра начинает жрать дополнительно озу - снижается фпс, т.к. скорость обработки уже намного ниже, чем если брать память напрямую с видеокарты. Скорость снижается - mp/s становится желтым или вообще красным. Но я не думаю, что это норма и так не должно быть. Скорее всего либо драйвера, либо все же оптимизация.
About Battlefield 6 Технические вопросы
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 3 hours ago