Forum Discussion

2846a7397425999e's avatar
1 month ago
Solved

Критическое зависание игры

Добрый день. Уважаемые Dice. 

После каждого обновления, что то у вас ломается. После прошлого обновления игра зависала, благо обошлось лишь простой переустановкой игры, а так же попутно Windows. В этот раз даже и это не помогает, и судя сколько уже на форуме появилось обсуждений на эту тему, проблема есть и она не в компьютерах игроков. Я так понимаю это скрытый ивент, хочешь играть, по мучайся. Надеюсь к последнему сезону все будет у вас хорошо. 

• С проблемой сталкиваюсь второй раз. В первый раз, в марте после обновы, помогла преустановка винды и самой игры. В последний раз в апреле, вообще ничего не помогало, не винда, не преустановка игры, не целостность и да же включении ползунков встройки на 7500f , и т.д и т.п. В итоге уже решив забить болт на Bf6., поставив дизлайк разработчикам, решил установить чистую 11 но 24н2, и в итоге заработало. Правда все это время я наблюдал ошибки в системе по Райзен мастеру, ошибка 7000, путь и цифровая подпись. В итоге через гайды, через командную строку, включил безопасную загрузку, может это в итоге помогло, хз. На 25н2 даже адреналин не вешался как итог, выдавал ошибки в основном 195. 

2 Replies

• Как по мне,  какой то косяк в обновах игры, античите, виндовс и драйверах. 

• С проблемой сталкиваюсь второй раз. В первый раз, в марте после обновы, помогла преустановка винды и самой игры. В последний раз в апреле, вообще ничего не помогало, не винда, не преустановка игры, не целостность и да же включении ползунков встройки на 7500f , и т.д и т.п. В итоге уже решив забить болт на Bf6., поставив дизлайк разработчикам, решил установить чистую 11 но 24н2, и в итоге заработало. Правда все это время я наблюдал ошибки в системе по Райзен мастеру, ошибка 7000, путь и цифровая подпись. В итоге через гайды, через командную строку, включил безопасную загрузку, может это в итоге помогло, хз. На 25н2 даже адреналин не вешался как итог, выдавал ошибки в основном 195. 

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Технические вопросы

Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 7 hours ago
434 Posts

Recent Discussions