Forum Discussion

Keydem52's avatar
Keydem52
Seasoned Newcomer
3 months ago

На официальных серверах нестабильный пинг

Зашел в игру и столкнулся с такой проблемой, загружаюсь в катку предварительно включил настройку, которая показывает пинг, постоянно горит значок задержки желтого цвета, начинаю стрелять или что-то делать скачет до 60-100, горит красным и картинка начинает жестко держаться и тормозить. Думаю ок зайду проверить на пользовательские сервера, а там у меня все хорошо индикатора вообще не появляется 0 лагов каких либо фризов. И я не знаю что делать основной то народ в официальных серверах, а там играть просто не возможно, и что делать хз. Подскажите у кого-то тоже есть такой трабл

4 Replies

• Хай. Из какого города? У меня в Москве, провайдер ИнетКом, тоже самое и ещё началось в BF2042. Иногда залипает прям стрельба или постоянно кидается граната. При этом в браузере серверов portal показывается, сервера с пингом 48, но и на них всё лагает.

• gn00me's avatar
    gn00me
    Seasoned Newcomer
    3 months ago

У многих такая проблема, чаще всего у тех у кого слабое железо (интернет соединение тут почти ни на что не влияет - синхронизация с серверами ЕА имеет прямую зависимость от ФПС ЦПУ) и играть на неофиц серверах или маленьких картах с небольшим кол-вом игроков это пока что единственное решение к сожалению

• Кажется в ваших словах есть правда. Попробовал запустить сервак portal и такого убожества не наблюдалось. При игре на официальном даже меню лагает, если его попытаться открыть.. Так получается нас опять кинули :( такая же байда была и в BF2042 с недавнего времени. Кстати, насчёт слабого, у меня I5 9600k и 4080 и этого мало уже?

• Keydem52's avatar
    Keydem52
    Seasoned Newcomer
    3 months ago

У меня хоть и не самое сильно, но и не самое слабое железо 4060+5600, я не думаю что это проблема в железе потому что вчера днем я почти не мог играть была ситуация которую я описал. Но ночью в часиков 11 я зашел в катку и не было даже желтого кружочка так что думаю трабл с серверами из-за большего наплыва людей 

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Технические вопросы

Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 6 minutes ago
353 Posts

Recent Discussions