Forum Discussion

d-w-b's avatar
2 months ago

Нет регистрации попаданий в игроков .

Здравствуйте,

У меня вовремя игры возникает проблема. Перестают регистрироваться попадания из любого стрелкового оружия. Я могу подбежать к противнику и убить его за пару выстрелов, а могу разрядить в него всю обойму и ничего. Причем этот баг возникает внезапно. То я попадаю, то нет (даже если вплотную расстреливать противника попадания не фиксируются). Ещё у кого нить есть такая проблема или у меня эксклюзивная ошибка?

3 Replies

• Как говорится, добро пожаловать в клуб! Как говорили разрабы, это фишка не с регистрацией а гост пулями, и виной этому совокупность навесного оборудования, с которым они пока не могут разобраться но решают эту проблему... 70 зеленых а мы баги изучаем 🤣

• Друг эта проблема даже сейчас остаётся. Вот совсем недавно, минут 10 назад закрыл игру. За 4 сессии: 3 захвата и 1 командный бой . Во всех 4-х играх была такая проблема. Самолёт или вертолёт не сбиваются с ПЗРК, при том что они ловушки отстреляли и ракета до них долетала, или же без сброса ловушек ракета долетает но урона не наносит. С дробовика в плотную в голову урон прошёл, но снял тока 1/4 ХП у противника или вообще ничего не снимает, даже с нескольких выстрелов в упор. Карабин в плотную пол обоймы высаживаешь но тебя противник перестреливает с пистолета с пары выстрелов, а у него всё ровно пол ХП остаётся после твоих выстрелов. После такого играть отбивает желание напрочь.     

• BaksteRUa's avatar
    BaksteRUa
    Seasoned Newcomer
    2 months ago

Таже проблема , пол обойми впритик , пареньт разворачиваеться и с 3-4 пуль убивает , цирк которий просто убивает желание играть

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Технические вопросы

Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 4 hours ago
293 Posts

Recent Discussions